Ingredientes:
- 2 copos (requeijão) de leite;
- 3 copos (requeijão) de farinha de trigo;
- 1 caldo knorr de galinha;
- 1 colherzinha de chá de margarina;
- Sal a gosto.
Recheio:
- 150 g de queijo;
- 150 g de presunto;
- Orégano a gosto.
Para empanar:
- 1/2 copo de leite;
- Farinha de rosca.
Modo de preparo:
- Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela;
- Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve;
- Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande;
- Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na farinha de rosca;
- Frite no óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário