sábado, 27 de maio de 2017

VINAGRE EM VEZ DO AMACIANTE

 

Adicionar vinagre branco destilado na lavagem de roupas é uma ótima forma de manter suas roupas limpas e de preservar suas cores. O vinagre branco destilado pode até mesmo agir como amaciante, impedir que o tecido solte fiapos, e reduzir a alergia se adicionado a máquina de lavar durante um ciclo específico. Leia as dicas a seguir para aprender as maneiras mais comuns de se usar o vinagre branco destilado na lavagem de roupas.


Passo





  1. Use o vinagre branco destilado como agente natural de clareamento.



    • Adicione 1/2 xícara ao cíclo de enxague para manter a cor das suas roupas brancas.

    • Para restaurar a brancura de certos artigos de roupa, deixe de um dia para o outro de molho em água quente com vinagre destilado branco os itens de roupa que você deseja. O processo pode ser repetido para manchas teimosas de sair.




  2. Adicione 1/2 xícara de vinagre branco destilado ao último ciclo de enxague para que ele aja como um amaciante de roupas.



  3. Use o vinagre branco destilado para ajudar a remover as manchas.

    • Esfregue as manchas de desodorante e de suor com um pouco de vinagre branco destilado para removê-las da roupa. O vinagre branco destilado pode até mesmo ajudar a combater manchas extremas como aquelas causadas pelo alcatrão.



  4. Desodorize suas roupas adicionando vinagre branco destilado. Adicione 1 xícara de vinagre branco destilado ao último ciclo de enxague da roupa para neutralizar os maus odores.



  5. Use 1/2 xícara de vinagre branco destilado para lavar as roupas novas a fim de deixá-las mais maleáveis e remover os produtos químicos de produção associados a ela.



  6. Adicione 1/4 de xícara de vinagre branco destilado ao último ciclo de enxague da roupa para combater os fiapos e a eletricidade estática.



  7.  Ponha 1/2 xícara de vinagre branco destilado na lavagem para proteger as cores da roupa de se apagarem. usar o vinagre branco destilado em tecidos escuros desta forma também pode protegê-los de ficarem foscos.



  8. Use 1 xícara de vinagre destilado branco para cada galão de água na máquina de lavar para remover os traços de sabão.



    • As pessoas que tem alergia a sabão podem se beneficiar usando o vinagre branco destilado na lavagem, já que ele pode remover os agentes alérgenos.



  9. Limpe sua máquina de lavar e os canos da mesma usando vinagre branco destilado.

    • Faça o ciclo de lavagem comum da máquina com ela vazia permitindo que a máquina se encha de água e corra seu ciclo sem nenhuma roupa ou sabão nela. Adicione 1 xícara de vinagre branco destilado na água da máquina de lavar e deixe ela terminar a lavagem como de costume. O vinagre branco destilado pode ajudar a limpar os canos da máquina e as mangueiras, removendo os acúmulos de sabão e sujeira.

    • Use o vinagre branco destilado desta maneira para limpar sua máquina, reduzir os depósitos de água e a incidência de mofo.



Dicas




  • O vinagre branco destilado é uma maneira natural e sustentável de se lavar a roupa. Usando esse produto para lavar a roupa você pode poupar dinheiro e preservar o meio ambiente. Ele também é um desodorizante natural.

  • Adicione vinagre branco destilado no último ciclo de lavagem para ajudar a remover o cheiro ruim e o mofo das roupas.



Avisos




  • O uso excessivo de vinagre branco destilado na lavagem de roupas pode causar uma ruptura das fibras naturais das roupas. Artigos feitos de seda, fibra, acetato e triacetato podem ser especialmente sensíveis ao vinagre branco destilado.

  • Não combine o vinagre branco destilado com o alvejante. Os gases liberados por essa mistura podem ser perigosos para sua saúde.

  

sexta-feira, 26 de maio de 2017

ARROZ DE FORNO À PORTUGUESA

Arroz de forno à portuguesa



Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz parabolizado cozido;

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva;

  • 1 cebola picada;

  • 4 dentes de alho picados;

  • 500 g de lingüiça calabresa em rodelas;

  • 1 xícara de chá de abóbora de pescoço cozida e amassada;

  • 1 xícara de chá de queijo mussarela em dados pequenos;

  • 1 xícara de chá de ervilha fresca congelada;

  • 1 xícara de chá de creme de leite;

  • Sal a gosto;

  • Pimenta do reino a gosto;

  • Manteiga para untar;

  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

  1. Refogue a cebola no azeite;

  2. Quando murchar, junte o alho, refogue, e acrescente e a lingüiça calabresa;

  3. Tire do fogo, junte o arroz cozido, a abóbora amassada, o queijo em dados, as ervilhas, o creme de leite;

  4. Tempere com sal e pimenta do reino;

  5. Misture cuidadosamente estes ingredientes;

  6. Unte um refratário com a manteiga, e coloque ali a mistura;

  7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

BOLO MESCLADO DE LIQUIDIFICADOR

Bolo mesclado de liquidificador

Esse bolo mesclado é maravilhoso, vale a pena conferir!

Bolo mesclado de liquidificador

Ingredientes:




  • 4 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres cheia de margarina

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 xícara de trigo

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de fermento em pó

  • 3 colheres de Nescau

Modo de Preparo:




  • Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos

  • Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador

  • Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto

  • Se já estiver, acrescente o fermento em pó

  • Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau

  • Mexa tudo até a massa ficar homogênea

  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca

  • Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos

  • Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo

BOLO DE BANANA CARAMELADA

Bolo de Banana Caramelada

Uma delicia, faça já.

Bolo de Banana Caramelada
 

Modo de Preparo:

Caramelizar o açúcar em uma forma redonda de 25 cm.Espalhar o caramelo no fundo e nas laterais da forma.

Forrar com as bananas fatiadas no sentido do comprimento ou em rodelas.Reservar.

Bater no liquidificador:ovos,leite, açúcar e manteiga ou margarina.Despejar em uma tigela com a farinha de trigo e o fermento.

Misturar bem e colocar sobre as bananas na forma.

Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes:


  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de leite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 5 bananas nanica

  • 1 xícara de açúcar para caramelizar

quinta-feira, 25 de maio de 2017

INCHAÇO E GASES DO ESTÔMAGO VOCÊ VAI ELIMINAR COM ESTE REMÉDIO NATURAL

Em menos de 15 minutos, você vai eliminar gases e inchaço do estômago com este remédio natural!

24/05/2017 | Dicas

 
Muitas pessoas têm problema de digestão.
E sentem o estômago pesado após as refeições.
Isso se deve ao acúmulo de gases produzidos pelo alimento mal digerido.
É muito chato o problema.
Ele até interfere no nosso apetite, pois saber que ficaremos "empanzinados" depois de comer é muito desanimador.
Você precisa ir ao médico para investigar a causa.
E, como apoio, experimentar boas dicas caseiras.
Pela medicina natural, normalmente, chás, enzimas e probióticos (como iogurte e kefir) resolvem o problema.
Além disso, há uma solução caseira muito efetiva.
E de ação imediata.
Em 15 minutos ou menos, depois de tomar este remédio natural, você estará livre dos gases e seu estômago não mais estará inchado.
Duvida?
Experimente!
A receita é facílima.
Em um copo de vidro, esprema um limão grande ou dois médios.
Em seguida, adicione aos poucos uma colher (chá) de bicarbonato de sódio no suco.
A mistura vai borbulhar.
Por isso é importante colocar o bicarbonato lentamente.
Complete com água até chegar à metade do copo e pronto.
Tome-o sempre que sentir a digestão difícil.
Você verá que este remédio natural, além de delicioso, faz muito bem à saúde.
E resolve rapidinho o problema dos gases e da má digestão.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

ISCA DE FRANGO

Isca de Frango

Muito bom, experimente.

Isca de Frango
 

Modo de Preparo:

Tempere o sassami com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a seu gosto, e reserve
Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal
Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente
Sirva com limões e pimenta para quem gosta

Ingredientes:


  • 500 g filé de frango (sassami) cortado em tiras finas

  • Orégano a gosto

  • 200 g de farinha de trigo

  • 2 limões

  • Sal a gosto

  • Tempero pronto (tipo sazón)

  • Cheiro verde

  • Óleo para fritar


ROSQUINHAS DE COCO DELICIOSAS



Receita especial,prepare essa delícia pro seu café da tarde


Massa:

  • 1 copo de leite morno

  • 800 g de farinha de trigo

  • 2 tabletes de fermento biologico

  • 3 ovos

  • 4 colheres (sopa) de açucar

  • 3/4 xícara de oléo

  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 6 colheres (sopa) de margarina

  • 12 colheres (sopa) de açúcar

  • 150 g de coco ralado

Calda:

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leiteimages

MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
Deixar descansar por 1 hora
Divida a massa em duas
Abra com o rolo e recheie
Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
Coloque na assadeira untada com manteiga
Coloque no forno e asse até dourar
Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
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