sexta-feira, 19 de maio de 2017

BICARBONATO DE SÓDIO PARA OS CABELOS E MAIS COISAS




Bicarbonato de sódio é realmente maravilhoso. Este condimento pode ser utilizado para cuidar da pele e do cabelo. Assim pode ficar ainda mais bonita sem gastar fortunas.
Para perceber como o bicarbonato é poderoso, vamos ensinar-lhe 7 remédios naturais utilizando este tempero.
  1. Esfoliar a pele
Misture 1 colher de água para 3 colheres de bicarbonato de sódio. Aplique a pasta que preparou no rosto, massageie com movimentos circulares e remova com água. Isto vai eliminar as células mortas do rosto.
  1. Limpar os cabelos
Junte 1 colher de sopa de bicarbonato ao seu xampu habitual, coloque a mistura no cabelo, deixe atuar por 10 minutos e remova com água abundante.
  1. Hidratar joelhos e cotovelos
Prepare uma pasta com bicarbonato e água. Aplique com suaves massagens nas zonas mais escuras, deixe atuar por 30 minutos e remova com água. Isto vai clarear os joelhos e cotovelos.
  1. Suavizar as mãos
Faça uma pastinha com bicarbonato e água. Aplique nas mãos e diga adeus às células mortas.
  1. Eliminar cravos, espinhas, cicatrizes e clarear a pele
beneficios-bicarbonato
Para deixar a pele do rosto limpinha, prepare uma pasta com bicarbonato de sódio e suco de limão ou coloque o produtinho milagroso sobre metade de um limão. Aplique no rosto para deixar a pele limpinha ou nas axilas para clarear e eliminar o mau odor. Deixe atuar por 10 minutos e remova com água abundante.
  1. Neutralizar odores
Colocar bicarbonato com água nas axilas elimina as bactérias que causam o mau odor.
  1. Relaxar os pés
Numa bacia, coloque bicarbonato, água e gel de ducha. Coloque os pés lá dentro e relaxe!
Cuidar da pele e do cabelo é fácil, com este produto. Se gostou da dica, compartilhe!

PÃEZINHOS DE CEBOLA



Ingredientes

  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 30 g fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 2 copos de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 250 g de queijo cremoso
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem
  2. Aos poucos adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  3. Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso
  4. Coloque em uma forma polvilhada com farinha
  5. Deixe descansar por mais 15 minutos
  6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em 180°, deixe assar por 40 minutos ou até dourar

 


 

quarta-feira, 17 de maio de 2017

RECEITA BÁSICA DE SALGADOS DE FORNO

Massa básica para salgados assados.

Massa básica para salgados assados.

Saboreie essa incrível receita

Modo de Preparo:

Colocar o leite morno em uma bacia e dissolver todo fermento
Juntar as claras, o açúcar, o sal e o óleo
Abafar bem e aguardar ate que se forme uma espuma igual a de sabão em pó
Depois de se criar essa espuma, misturar tudo com uma colher de pau, acrescentar a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos, não colocar farinha demais para não secar a massa, caso
isso aconteça, será preciso por um pouco mais de óleo.


Depois de sovada, descansar a massa cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por meia hora.


Cortar pedaços de massa, e fazer bolinhas com a mão em concha, vai dar umas trintas bolinhas.


Abrir com um rolo, em forma redonda e acrescentar o recheio de sua preferência.


Não é necessário deixar que os salgados fiquem muito escuros, no forno basta dourar de leve sobre as gemas.


Informações Adicionais


Deixar que tudo vire uma espuma na bacia é o segredo para a maciez da massa.

Ingredientes:


  • 500 ml de leite morno

  • 1,5 kg de farinha de trigo mais ou menos

  • 300 ml de óleo

  • 3 ovos (clara e gema separadas)

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) não muito cheia de sal

  • 100 g de fermento fresco para pão (eu uso o Itaquara)



Recheio:


  • Pode ser de carne moída, frango ou queijo e presunto

  • As gemas restantes serviram para pincelar as esfihas


PÃEZINHOS PARA SANDUÍCHES





Pãezinhos para sanduíches








Ingredientes



  • 2 copos de leite morno

  • 1 copo de óleo faltando um dedo

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado

  • 50 g de fermento biológico

  • 3 ovos

  • 1 copo de iogurte natural da Nestlé

  • Farinha o suficiente, cerca de 1,5 kg



Modo de Preparo



  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha e o iogurte natural Colocar na bacia junto com o iogurte natural e a farinha, sovar bastante, mais ou menos 5 minutos

  2. Deixe a massa crescer e faça os pãezinhos como desejar, coloque-os em assadeira untada e deixe crescer novamente Pincele gema de ovo, se desejar pode colocar em cima da gema queijo ralado

  3. O iogurte deixa a massa leve e fofinha Você pode fazer os pãezinhos em forma de bolinhas do tamanho que preferir


  

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO COM ALHO E CEBOLA

Torta de presunto e queijo com alho e cebola


Torta de presunto e queijo com alho e cebola
 

Modo de Preparo:


  • Em uma bacia de batedeira coloque os 3 primeiros ingredientes, mexa e reserve

  • No liquidificador bata os ovos, leite, margarina, cebola, cheiro verde e o alho

  • Acrescente na bacia esta mistura do liquidificador, mexendo até misturar por completo

  • Unte uma forma peq

  • com margarina e farinha de trigo

  • Coloque parte dessa massa o suficiente que cubra todo o fundo, sobre essa massa coloque todo o presunto e a mussarela, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos

  • Sirva quente com suco ou outra bebida de sua preferência

Ingredientes:


  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento em pó

  • 50 g de queijo ralado

  • 2 ovos

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 colher e meia das de sopa de margarina

  • 1/2 cebola pequena (opcional)

  • 1/2 maço de cheiro verde (coentro e cebolinha)

  • 3 dentes de alho pequenos (opcional)

  • 150 g de presunto

  • 150 g de mussarela

OMELETE DIVINO

Um prato rápido para o jantar ,anote a receitaIngredientes 3 ovos sal a gosto 2 colheres (sopa) farinha de trigo (peneirada) 1 ramo de agrião 2 fatias de presunto (picadas) 2 fatias de mussarela (picadas) 1 tomate (picado) margarina ou óleo para fritar Modo de preparo Bater as 3 claras até formar uma leve neve, em seguida adicionar uma pitada de sal Continue batendo Adicionar a farinha de trigo peneirando nos ovos batidos Em seguida, misturar o presunto, agrião e o tomate Untar a frigideira ou óleo e leve em fogo baixo, em seguida jogue a mistura Para finalizar jogue a mussarela, aguarde alguns minutos para virar o omelete para fritar dos dois lados    

 



terça-feira, 16 de maio de 2017

SE VOCÊ ODEIA DESCASCAR ALHO,use

Se você odeia descascar alho, 


 
Uma maneira muito rápida de descascar o alho: coloque em duas bacias do mesmo tamanho, sacuda por 20 segundos e PRONTO! Todos descascados!