domingo, 7 de maio de 2017

Aprenda uma receita refrescante que acelera o metabolismo






Adicionar legenda
Quem não pensa em comer sem culpa e, ao mesmo tempo, dar uma turbinada na dieta? Essa mistura de sorvete de banana com canela é excelente para isso.
A banana, além de saciar, ajuda na reconstrução muscular e previne cãibras, porque tem potássio em sua composição. Além disso, é muito gostosa e uma fonte incrível de vitaminas e sais minerais.
A canela é calmante, antioxidante e acelera o metabolismo. Seu sabor forte também a coloca em primeira lugar quando dá aquela vontade de adicionar uma especiaria em um doce.
Receita de sorvete de banana com canela:
Ingredientes:
  • Banana congelada: 100 g
  • Suco de um limão
  • Canela em pó: 1 colheres
  • Amêndoas picadas: a gosto
Modo de preparar:
1. Pique a banana em rodelas;
2. Cubra com o suco e limão;
3. Congele;
4. Após congelado, bata no liquidificador;
5. Salpique com amêndoas picadas;
Acho essa dica saborosa? Então compartilhe!

ESTE XAROPE VAI LIMPAR COMPLETAMENTE SEUS PULMÕES EM APENAS 7 DIAS

Este xarope vai limpar completamente seus pulmões em apenas 7 dias


 


Os pulmões são órgãos vitais do nosso corpo.

Eles funcionam como um grande filtro que nos permite receber o oxigênio de que precisamos para a sobrevivência das células.

O risco de ter problemas nos pulmões não é exclusivo dos fumantes.

Os não fumantes também correm esse risco – em menor escala que aqueles, é verdade – devido à poluição, alimentação, resfriados mal curados e, o pior, quando são fumantes passivos.

Mas sem sombra de dúvida quem fuma comete um grande erro e destrói pouco a pouco os pulmões.

O cigarro tem um grande número de substâncias tóxicas, como acetono, arsênico e alcatrão.

A cada cigarro consumido, o fumante está intoxicando não só os pulmões, como todo o organismo.

Você fuma e quer limpar seus pulmões?

Então, pare de fumar já!

Se você já parou e se você nunca fumou, mas por algum motivo sofre de constantes problemas respiratórios, esta receita vai ajudar.

Ela é muito poderosa e realizará uma limpeza profunda em todo o aparelho respiratório.

Mas só esta receita não vai funcionar.

É preciso mudar alguns hábitos.

Se quer limpar os pulmões, além de ficar longe do cigarro, seja de forma ativa ou passiva, elimine açúcar branco, leite e derivados.

Manter o ambiente limpo, inclusive deixando em dia a manutenção do ar-condicionado de casa e da empresa, é muito importante, já que a poeira contribui para as alergias respiratórias.

Beber bastante água pura também é fundamental, pois ajuda a dissolver o muco.

E procure comer muitos vegetais crus, de preferência orgânicos.

A receita que vamos ensinar para você limpar completamente seus pulmões contém dois poderosos expectorantes naturais: agrião e guaco.

Elá é muito fácil de fazer, mas o melhor de tudo são os resultados: depois do tratamento, seus pulmões serão outros e você terá muito mais saúde respiratória.

INGREDIENTES

100g de agrião fresco

1 litro d’água

2 colheres (sopa) de guaco (vende-se em lojas de produtos naturais)

20 gotas de extrato de propólis

5 colheres (sopa) de mel

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes, à exceção do mel e do própolis, para cozinhar durante 10 minutos em fogo médio.

No fim do cozimento, acrescente o mel e o própolis e misture.

Depois coe e armazene em um vidro com tampa.

O ideal para as crianças é tomar duas colheres (chá) por dia, enquanto os adultos devem tomar três ou quatro.

Em sete dias, você já sentirá a respiração e a disposição física bem melhores.

sábado, 6 de maio de 2017

PUDIM QUE NÃO VAI AO FOGO, FÁCIL, RÁPIDO E DELICIOSO

Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

Ingredientes 

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
1 xícara de chá de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

PAMONHA DOCE


Faça essa receita "Pamonha doce" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Pamonha doce

Modo de Preparo:

  • Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água

  • Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem

  • Coloque a massa na palha de milho e amarre bem

  • Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água

  • Importante a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer

  • Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira

  • Deixe esfriar em local bem fresco

  • Sirva com café e queijo ralado Obser.: Caso queira pamonha salgada
  • tire da receita, o açúcar e coloque o sal , cuidado. É preferível menos sal. 
  • Ingredientes:


    12 (doze) espigas de milho verde

    1 (um) copo de água

    2 (duas) xícaras de açúcar

    1 (uma) xícara de coco ralado fino

    1 (uma) pitada de sal

    palhas para a embalagem



  • sexta-feira, 5 de maio de 2017

    --NHOQUE DE BATATA

    Nhoque de Batata

    14/02/2017 | Massas



    Ingredientes

    • 1 kg de batatas ( de boa qualidade)
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sobremesa) de manteiga
    • 1 ovo
    •  2 copos (400 ml) de farinha de trigo sem fermento
    • um pouco de farinha de trigo para enrolar a massa
    • Molho de tomate
    • Queijo parmesão ralado ( fresco)

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal.
    2.  Depois escorra e esprema as batatas ainda quente, acrescente a manteiga, misture com um garfo e deixe esfriar um pouco.
    3. Em seguida adicione o ovo e, misture novamente.
    4. Agora coloque a farinha de trigo e amasse bastante.
    5. Para fazer essa etapa envolva sempre as mãos com farinha para que não interfira na umidade da massa.
    6. Agora faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada, corte com uma faca também enfarinhada e deixe secar um pouco numa bandeja
    7. Se preferir use a nhoqueira para facilitar o trabalho.
    8. Em seguida coloque aos poucos o nhoque em água fervendo. À medida que forem subindo à tona, retire-os com ajuda de uma escumadeira e mergulhe-os rapidamente em água fria.Agora
    9. arrume uma pirex de vidro fazendo camadas de nhoques, uma de molho de tomate.
    10. Finalize cada camada polvilhando queijo ralado.
    11. Repita essa sequência até acabar todos os nhoques.
    12. Agora é só levar ao forno morno, por apenas alguns minutos até aquecer bem e gratinar.

    RECEITA DE DOCE DE ABÓBORA DE CORAÇÃO

    Receita de Doce de Abóbora de CORAÇÃO

     

    Receita de Doce de Abóbora de CORAÇÃO

      
    Foto - Receita de Doce de Abóbora de CORAÇÃO

    Ingredientes

    • 1 quilo de abóbora pescoço madura
    • sem casca e cortada em cubos médios
    • canela em pau a gosto
    • 3 xícaras (chá) de água (600ml)
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • (4ml) cravo-da-índia a gosto
    • 1 embalagem de açúcar União Cristalçúcar (1kg)
    • Capacidade da xícara: 200mlRendimento: cerca de 30 corações
    Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):
    ADICIONAR ESTA RECEITA NO MEU LIVRO DE RECEITAS

    Modo de Preparo



     Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora. Em seguida, retire o cravo e a canela. Adicione o açúcar União Cristalçúcar e cozinha em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer. Quando a água reduzir, reduza o fogo e mexa de vez em quando. Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme. Deixe descansar de um dia para o outro. Corte com cortadores de coração e sirva. 
    Foto - Receita de Doce de Abóbora de CORAÇÃO

    Ingredientes

    • 1 quilo de abóbora pescoço madura
    • sem casca e cortada em cubos médios
    • canela em pau a gosto
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • (4 ml) cravo-da-índia a gosto
    • 1 embalagem de açúcar União Cristalçúcar (1kg)
    • Capacidade da xícara: 200 ml Rendimento: cerca de 30 corações

    Modo de Preparo


    Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora. Em seguida, retire o cravo e a canela. Adicione o açúcar União Cristalçúcar e cozinha em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer. Quando a água reduzir, reduza o fogo e mexa de vez em quando. Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme. Deixe descansar de um dia para o outro. Corte com cortadores de coração e sirva.

    quinta-feira, 4 de maio de 2017

    TORTA DE BANANA SEM AÇÚCAR QUE FICA PRONTA EM 20 MINUTOS:

    Torta de banana sem açúcar que fica pronta em apenas 20 minutos: passo a passo





    torta banana rapida 0816 400x937
    Além de superfácil e rápida de preparar, a torta de banana compartilhada pela marca de adoçantes culinários Wow! Nutrition é, ainda por cima, sem açúcar. A receita é ideal para diabéticos e para quem está de olho em uma alimentação mais saudável sem abrir mão do sabor. Prática de preparar em apenas 20 minutos, a sobremesa é uma opção saborosa ideal também para diabéticos por não conter nadinha de açúcar. Acompanhe o passo a passo a seguir.

    Receita de torta rápida de banana

    Ingredientes



    • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
    • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos (40 g)
    • 1 xícara (chá) de adoçante culinário (32 g)
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12 g)
    • 2 ovos (120 g)
    • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
    • 3 bananas nanicas maduras (270 g)
    • 5 colheres (sopa) de margarina light sem sal (70 g)
    • Canela para polvilhar
    Modo de Preparo
    1. Em uma vasilha, misture a farinha, a aveia, o adoçante e o fermento em pó e reserve. À parte, misture os ovos com o leite e reserve.
    2. Corte a banana em rodelas de aproximadamente 1 cm e forre com elas o fundo de uma forma de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada. Em seguida, com uma colher, espalhe a mistura de farinha sobre as bananas, cobrindo-as completamente.
    3. Espalhe pequenas porções de margarina sobre os ingredientes secos.
    4. Despeje a mistura de ovos e leite sobre toda a superfície, até cobrir todos os espaços, e se necessário fure com um garfo para que os líquidos penetrem a camada de farinha.
    5. Finalize polvilhando canela em pó. Leve ao forno preaquecido, a 180 °C, e asse por cerca de 20 minutos ou até que a torta fique dourada.



    Rendimento: 24 porções de 27,5 g.
    Valor calórico: 50,97kcal.
     Obser.; Eu não sou diabética, vou fazer a torta, pela manhã, mas irei colocar açúcar no lugar do adoçante. 1 xícara (chá) ou 2 xícaras no máximo. Vai ficar uma delícia !