Receita de Doce de Abóbora de CORAÇÃO
Receita de Doce de Abóbora de CORAÇÃO
Ingredientes
- 1 quilo de abóbora pescoço madura
- sem casca e cortada em cubos médios
- canela em pau a gosto
- 3 xícaras (chá) de água (600ml)
- 1 colher (chá) de suco de limão
- (4ml) cravo-da-índia a gosto
- 1 embalagem de açúcar União Cristalçúcar (1kg)
- Capacidade da xícara: 200mlRendimento: cerca de 30 corações
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora. Em seguida, retire o cravo e a canela. Adicione o açúcar União Cristalçúcar e cozinha em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer. Quando a água reduzir, reduza o fogo e mexa de vez em quando. Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme. Deixe descansar de um dia para o outro. Corte com cortadores de coração e sirva.
Ingredientes
- 1 quilo de abóbora pescoço madura
- sem casca e cortada em cubos médios
- canela em pau a gosto
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 1 colher (chá) de suco de limão
- (4 ml) cravo-da-índia a gosto
- 1 embalagem de açúcar União Cristalçúcar (1kg)
- Capacidade da xícara: 200 ml Rendimento: cerca de 30 corações
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora. Em seguida, retire o cravo e a canela. Adicione o açúcar União Cristalçúcar e cozinha em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer. Quando a água reduzir, reduza o fogo e mexa de vez em quando. Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme. Deixe descansar de um dia para o outro. Corte com cortadores de coração e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário