terça-feira, 18 de abril de 2017

RECEITA DE PATÊ DE ALHO NO LIQUIDIFICADOR


  
Foto - Receita de Patê de alho liquidificador

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • Sal
  • Óleo de soja

    Modo de Preparo


    • Coloque o leite e o dente de alho descascado no liquidificar, ligue-o na velocidade máxima e vá adicionando óleo até dar liga
    • Em seguida reserve em vasilha plástica
    • Acrescente sal a gosto, é fácil e muito gostoso para acompanhar churrascos, torradas etc



QUINDIM DE COCO BEM FÁCIL

Quindim de coco bem fácil

Sua dieta se torna presa fácil diante dessa delícia! Humm

Quindim de coco bem fácil
 

Modo de Preparo:

  • Vá misturando tudo numa tigela na seqüência com uma colher de pau

  • Unte uma forma de 26 cm com margarina e polvilhe açúcar ou 20 forminhas para empadinhas

  • Coloque a mistura e leve para assar em banho-maria por 40 minutos mais ou menos

  • Desenforme e sirva morno ou frio

    Ingredientes:


    4 gemas

    2 ovos inteiros

    1 xícara de açúcar

    1 colher de margarina derretida

    100 g de coco ralado

    2 colheres de sopa de água

    1 colher de sobremesa de baunilha

  • segunda-feira, 17 de abril de 2017

    Vamos acabar com os insetos, como MOSCAS< MOSQUITOS E BARATAS

    Alternativa caseira requer ingredientes que provavelmente você já deve ter em casa, para.,acabar
    com as moscas, mosquitos e baratas,principalmente, casas de praia, sítios.
    Também recolher o lixo do banheiro e da cozinha ajuda bastante para que esses insetos se criem.
    Não deixar a comida, já pronta, destapada.

    Veja como se faz:

    INGREDIENTES

    1/2 xícara de óleo vegetal natural
    1/2 xícara de xampu suave (pode ser um infantil)
    1/2 xícara de vinagre comum

    MODO DE PREPARO

    Misture todos os ingredientes e coloque numa garrafa spray.
    Feito isso, pulverize nos principais cantos da casa, onde costumam ter moscas, mosquitos e até mesmo baratas.

    Observação :Eu uso muito vinagre comum no chão da cozinha. 

    De vez em quando, molho o pano com vinagre, enrolo na vassoura e passo na sala e quarto, 

    que é laminado. Lixo, também recolho todos os dias, mesmo sendo pouco.

    Sinceramente, não tem mosca , nem barata., graças ao vinagre.
       
     Irei fazer a receita e usar nos cantos dos compartimentos na casa de praia. 

    Faça o mesmo !

    sábado, 15 de abril de 2017

    BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE

    Bolo Mousse de Chocolate

    Muito bom, faça já!

     Bolo Mousse de Chocolate

    Ingredientes:

    Massa


    • 6 unidade(s) de ovo

    • 2 xícara(s) (chá) de açúcar

    • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja 

    • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

    • 1 xícara(s) (chá) de água morna(s)

    • 1 colher(es) (café) de sal

    • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó, pode ser cacau

    • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

    • 2 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

    • Recheio

    • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)

    • 100 gr de chocolate ao leite picado(s)

    • 1 lata(s) de creme de leite

    • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

    • 300 ml de creme de leite fresco gelado(s)

    • 1 colher(es) (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor

    • 1/2 xícara(s) (chá) de água fria(s)

    • 1 colher(es) (sobremesa) de conhaque

    Calda


    • 2 xícara(s) (chá) de água

    • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

    • 2 unidade(s) de cravo-da-índia

    • 2 unidade(s) de canela em pau

    • 1/2 xícara(s) (café) de rum

    Modo de Preparo:

    Massa Para o bolo, bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e junte a água misturada com o óleo. Desligue e misture delicadamente a farinha, o sal, o chocolate, o amido de milho e por último, o fermento em pó. Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio, pré aquecido, para assar. Depois de assado, deixe amornar, desenforme e corte o bolo ao meio. Reserve. Recheio Para o mousse, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly ver vídeo mole. Mantenha na geladeira. Leve ao banho-maria ver vídeo os chocolates com o creme de leite de lata, mexendo bem até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea. Retire do banho-maria e misture o conhaque. Junte essa mistura às claras ver vídeo em neve ver vídeo misturando delicadamente. Acrescente a gelatina, previamente hidratada na água e dissolvida por 20 segundos no microondas. Por último, junte também delicadamente o chantilly mole à essa mistura. Calda Numa panela, junte todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Misture o rum e aplique. Para montar, recheie e cubra o bolo com a mousse de chocolate, regando as massas com a calda. Salpique raspas de chocolate ao leite ou meio-amargo por cima e leve à geladeira Observação - Faça os bolos sempre de véspera e sirva bem gelado.

    sexta-feira, 14 de abril de 2017

    AMENDOIM DOCE


    Amendoim Doce

         
       

    Gostinho de festa junina. É isso que lembra o amendoim docequando está pronto e quentinho. Pode fazer que é mais fácil do que parece!

    Ingredientes (4)


    1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até secar. Prepare com muita atenção, pois ele seca de repente. Coloque em uma forma e leve ao forno por alguns minutos. Deixe esfriar.

    SUMO LIMPA RINS


     


    Sente-se cansado ultimamente? Então tem de conhecer o sumo "limpa rins"!

    Se tem sentido algum cansaço ultimamente, pode ser algo no seu corpo que não está a funcionar como devia, e este sumo natural vai ser muito útil e mudar isso. Já algum dia parou para pensar no grande papel que os nossos rins têm?

    Só para ter uma ideia, os nossos rins:

    • Servem como filtros naturais para o sangue, eliminando substâncias nocivas.
    • Produzem hormônios.
    • Geram energia.
    • São importantíssimos para o sistema urinário.
    Para ajudá-los a ter um bom funcionamento, precisamos ter uma dieta saudável. Algumas pessoas tendem a se alimentar mal, com excesso de sal (o comum, que é basicamente puro cloreto de sódio), sobrecarregando a função renal.
    Se anda a sentir-se cansado, certifique-se de que sua alimentação está adequada.
    Esta receita é de um sumo delicioso, que desintoxica os rins e traz como consequência mais energia a todo o corpo.
    Só vai precisar de cenoura e pepino. A cenoura é excelente para desintoxicar o organismo. Ela melhora o funcionamento do fígado, rins e a digestão dos alimentos. O pepino é um diurético cheio de vitaminas e carboidratos. Ele também é um poderoso alcalinizante, ou seja, ajuda a melhorar a qualidade do nosso sangue.
    sumo_limpar_rins

    Ingredientes

    • 2 cenouras médias
    • 1 pepino grande
    • Água (o suficiente para liquidificar os ingredientes)

    Modo de preparação e de utilização

    • Coloque os ingredientes no liquidificador, bata bem, coe e beba em seguida.
    • O melhor horário para tomar este sumo é em jejum.
    • Faça esta desintoxicação por 15 dias.
    • Tente usar ingredientes orgânicos.
    Muito prática a receita, não é verdade? Mas é exatamente isso: simples e eficiente.
    Fonte: curapelanatureza.com.br

    Receita CHOCOLATE COM COCO


    Bolo cremoso de chocolate e coco

    Ingredientes 

    2 latas de leite condesado
    1 pacote de coco ralado (100g)
    2 xícaras de leite gelado
    4 ovos
    3 xícaras de farinha de trigo
    2 xícaras de açúcar
    3 xícaras de leite
    4 ovos
    2 colheres de fermento em p?
    1 xícara de achocolatado em pó
    1 lata de leite condensado
    1 xícara de achocolatado em pó
    Coco ralado agosto
    Chocolate granulado agosto
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    Modo de Preparo 

    1. Primeiro misture todos os ingredientes do creme e reserve
    2. Depois bata todos os ingredientes da massa até ficar homogênea
    3. Logo em seguida despeje numa forma média e untada (com óleo e farinha de trigo)
    4.  jogue por cima da massa o creme reservado, leve no forno médio por 50 minutos
    5. Misture o leite condensado e o achocolatado em pó e leve ao forno até ferver (misture bem)
    6. Depois que o bolo estiver assado e frio desemforme e jogue a corbetura por cima, jogue por cima o coco e o chocolate granulado, leve a geladeira por aproximadamente 1 hora ou o tempo suficiente pra gelar
    7. Bom apetite, esse bolo é realmente maravilhoso
    8. Experimente

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