domingo, 18 de setembro de 2016

MARIA-MOLE CHIQUE-


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Ingredientes


  • 5 folhas de gelatina incolor picada (ou 12 g de gelatina em pó)
  • 4 colheres de sopa de água gelada (60 ml)
  • 3 claras
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de glucose de milho branca
  • gotas de suco de limão
  • 60 ml de licor de coco

Modo de Preparo


  • Coloque em uma tigela 5 folhas de gelatina incolor picada, 4 colheres (sopa) de água gelada.
  • Deixe hidratar por mais ou menos 10 minutos.
  • Em seguida esprema bem a gelatina.
  • Descarte a água.
  • Reserve.

    • Em uma panela coloque 3 claras, 100 g de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar.
    • Retire do fogo, transfira a mistura para uma batedeira e bata bem até dobrar de volume, por mais ou menos cinco minutos..
    • Adicione 1 colher de sopa de glucose de milho branca, gotas de suco de limão e bata bem até misturar.
    • Dica: unte a colher de sopa com óleo para utilizar a glucose branca para que ela não grude na colher.
    • Coloque em uma panela em banho-maria a gelatina espremida (reservada acima), ¼ xícara (chá) de licor de coco e misture até derreter a gelatina.
    • Retire do fogo, despeje, aos poucos, sobre as claras na batedeira ligada.
    • Bata bem até ficar firme, por mais ou menos três minutos.
    • Transfira a mistura da batedeira para um saco de confeiteiro e vá fazendo bolinhas numa assadeira forrada com papel manteiga.
    • Leve para gelar por mais ou menos 30 minutos.
    • Com a ajuda de uma espátula retire as bolinhas da assadeira, junte 2 bolinhas formando um sanduíche e passe no coco ralado.
    • Sirva em seguida.
    • DICA: se você usar o coco em flocos úmido e adoçado, bata um pouco no liquidificador para ficar mais fino.

    7 SOLUÇÕES PARA TIRAR RISCOS ( CELULAR< COMPUTADOR< TV )



     
     Bate aquele desespero quando tira da bolsa ou do bolso, o seu celular novinho, que custou tanto pra comprar, e lá está ele riscado.E agora? ai que raiva… Uma dica básica, que você ta careca de saber, não custa (quase) nada proteger suas ferramentas inseparáveis e tão necessárias, uma capinha bacana por exemplo, ou simplesmente acomodando em algum lugar seguro. Afinal são as chaves, moedas, ou qualquer coisa de material resistente e de forma pontiaguda, que causam esses probleminhas. Mas calma, tem solução!!!

    Pasta de dente
    Passe a pasta na tela do monitor ou do celular, com algodão ou um cotonete (melhor), em movimentos circulares, mas sem exageros, tá? Retire com um pano bem fofinho, úmido, quase seco (ou papel higiênico mesmo). Se não sair tudo, com certeza ficará melhor e pode tentar outros recursos. (falamos mais sobre isso aqui) Dica: Use creme dental (branco), evite o gel.

    Vaselina
    Tem pessoas mais tímidas que acham desconcertante comprar vaselina, mas vá lá na farmácia, encare de frente a situação, você já é bem grandinho(a)… (vale lembrar que vaselina estoura camisinhas! Então se sua timidez é por isso, quem está mal intencionado(a) é você… hmmm). Use a vaselina da mesma forma que a pasta de dente e o resultado será quase que total. Funciona muito bem em tela de LCD, por conta da densidade se equiparar com as telas de LCD, diminui e muito o risco de danos.

    Displex
    Produto comprado pela internet, não é barato e se caso alguma fórmula caseira der certo, nem precisa disso. Ele funciona bem (não testei, mas li em vários fóruns e artigos), mas tira a camada anti-reflexiva do monitor. Caso tenha um risco muito grande na tela, aí é o caso de usar um produto assim, mas dependendo do estrago, nem isso. (Site do fabricante)

    Brasso (polidor de metais)
    Me pareceu milagroso esse produto. Como é abrasivo, age como a pasta de dente, só que o resultado é melhor. Passe com um cotonete na tela, uma porção minúscula sobre o risco na tela e com um pouco de pressão esfregue até que ele desapareça totalmente e depois limpe com algodão. Pronto! Essa foi a que achei mais legal, porque nos sites e fóruns que pesquisei, dizem que funciona para tirar risco de muita coisa, partes metálicas (principalmente), relógios, tela de Palm Top, Ipod e afins!!! Seria um produto indispensável para um solteiro ter em casa. Eu adorei essa dica (acho que você percebeu né?). Pode também usar o concorrente Kaol, também dizem que funciona bem. Consulte a sua loja de manutenção, caso tenha dúvida.

    Banana
    Ecaaa… Esfregar uma banana no monitor? É isso mesmo, depois tire a meleca e o cheiro do monitor. Se quer tentar a solução pro teu problema usando a banana, fica aí a dica. Funciona muito bem para riscos em CD’s.

    Caneta Tira Risco
    Ou Clear Coat Applicator, é um produto para tirar riscos de carros e motos e funciona também para os riscos do seu notebook, cobrirá perfeitamente. A caneta é vendida pela internet só dar um Google, bem baratinha. Vale a pena tentar. (Video mostrando a funcionalidade em um carro)

    Prevenções e Cuidados
    Quando colocar sobre a mesa, coloque-o virado para cima;
    Meninas, cuidado com as unhas muito compridas;
    Também quem gosta de usar a tampa da caneta no aparelho, só poderá usar a caneta própria que acompanha o celular;
    Se vai à praia, coloque a película nos aparelhos que for usar, porque a areia risca mesmo;
    Não deixe seu aparelho dentro de porta luvas ou porta trecos sem proteção;
    Importante: esteja sempre com as mãos limpas, para que não manche a tela com gordura e mantenha-o sempre limpo.
    Existe um produto chamado Liquid Armor, que dizem ser como uma película plástica (aquela que colocamos na tela do celular por exemplo), ele evita riscos, não conheço ninguém que tenha testado o produto, mas a idéia é muito interessante e o preço não é tão caro, quem quiser testar

    sábado, 17 de setembro de 2016

    4 LIÇÕES SOBRE BEBER VINAGRE DE MAÇÃ EM TODA REFEIÇÃO



     
    O vinagre de maçã tem sido valorizado pelos seus usos notáveis ​em mais de 12.000 anos na Assíria, Babilônia, pelos egípcios e também usado pelos gregos há 2.400 anos atrás.

    Nomeadamente, é um suco fermentado derivado de maçãs trituradas, e inclui várias vitaminas e minerais, tais como:

    Vitamina C
    vitamina B2
    vitaminas B1
    A vitamina B6
    Ácido cítrico
    Ácido acético
    Ácido fólico
    biotina
    Ácido pantotênico
    niacina
    Potássio
    Ferro
    Pectina
    Magnésio
    fosforoso
    Sódio
    Cálcio

    Portanto, seu uso regular proporciona benefícios surpreendentes à saúde. Você pode adicioná-lo às suas receitas culinárias favoritas, na maionese e nas saladas. Você também pode beber diluído em água. A ingestão recomendada de vinagre de maçã é de 1-2 colheres de sopa em uma base diária.

    Além disso, você pode efetivamente tratar a gripe, o resfriado comum, promover a perda de peso e combater o câncer por consumir 2 colheres de sopa de vinagre de maçã diluído em um copo de água.

    O vinagre também é eficaz nos tratamentos de feridas e de cicatrizes. Note que no caso de você estar tomando medicamentos hipoglicemiantes, você deve consultar o seu médico dizendo que pretende aumentar a ingestão de vinagre de maçã.

    Existem 4 principais razões pelas quais você deve beber antes das refeições:

    O vinagre de maçã é extremamente útil no tratamento de diabetes e pré-diabetes, uma vez que regula os níveis de açúcar no sangue e a função da insulina.

    Ou seja, ele diminui a glicose no sangue e as respostas da insulina, assim como o açúcar no sangue. O consumo de 2 colheres de sopa de vinagre de maçã antes de ir dormir irá diminuir o açúcar no sangue em jejum em 4%.

    O uso do vinagre de maçã ajuda na absorção de ferro dos alimentos. Ou seja, ele ajuda seu funcionamento. O ferro é o principal ingrediente da hemoglobina e da mioglobina, que transporta oxigênio para as células e é vital para o processo de queima de calorias e conversão em energia.

    Os chineses acreditam que ele tem um efeito benéfico no tratamento de câncer de esôfago. Uma pesquisa mais recente também sugere que ele impede o câncer com sucesso.

    Ou seja, um tratamento natural do câncer requer alcalinizantes. O vinagre comum tem um fator pH neutro, por isso, se você está tentando chegar a um nível de pH mais alcalino, a combinação de vinagre de maçã e bicarbonato de sódio irá reduzir os bicarbonatos produzidos pelo pâncreas.

    Desta forma, você irá eficientemente alcalinizar e oxigenar o corpo, criando um ambiente que não é propício para o crescimento do câncer.

    Numerosos estudos em humanos demonstraram que seu uso também ajuda a consumir menos calorias e ajuda a queimá-las, a fim de convertê-las em energia e, assim, perder o excesso de peso.

    Além disso, seu consumo durante as refeições de altos níveis de carboidratos proporciona uma sensação de saciedade. Consequentemente, de acordo com estudos, as pessoas consomem 200-275 menos calorias durante o dia.

    Um estudo incluiu indivíduos obesos que foram testados durante 12 semanas e constatou que “o consumo diário de vinagre leva à redução de gordura da barriga, da circunferência da cintura, reduz as triglicérides no sangue e promove a perda de peso.”

    Estas são as conclusões:
    1 colher de sopa: Perda de 1,17kg
    2 colheres de sopa: Perda de 1,67kg

    Além disso, o vinagre de maçã tem inúmeros outros benefícios de saúde, tais como:

    Alivia a dor da artrite
    Acalma o estômago
    Previne e combate infecções
    Reduz a pressão arterial elevada
    Ajuda em casos de problemas de sinusite
    Melhora a circulação
    Alivia e cura queimaduras solares
    Alivia picadas e evita infecções
    Trata e alivia a Acne
    Trata infecções vaginais (Vaginite)
    Alivia dores de garganta
    Alivia cãibras e dor nas pernas
    Digestão lenta (Gastroparesia)
    Combate condições relacionadas à erupções cutâneas
    Fortalece os ossos fracos (Osteoporose)
    Trata e previne a Caspa
    Zumbidos
    Soluços
    Fadiga crônica
    Úlcera péptica
    Infecção no Ouvido
    Catapora
    Asma
    Infecção da bexiga
    Catarata
    Tontura
    Enjoo matinal
    Insônia
    Ondas de calor
    Cãibras musculares
    Assaduras
    Alergias
    Calos
    Manchas do envelhecimento
    Refluxo gástrico / Problemas de Indigestão
    Varizes
    Urticária
    Sangramento nasal
    Fungo nas Unhas
    Picadas de Água-viva
    Eczema
    Diarréia
    Envelhecimento
    Exaustão de calor
    Envenenamento
    Piolhos
    Desordens da vesícula biliar
    Doença hepática
    Otite
    Gota
    Queda de cabelo
    Pé de atleta
    Doença renal
    Constipação
    Infecções fúngicas
    Gripes e resfriados
    Contusão
    Hemorroidas
    Problemas menstruais
    Flatulência
    Doenças dos Animais de Estimação
    Tosse
    Moles
    Suor noturno
    Pedras nos rins
    Impetigo
    Dores de cabeça
    Verrugas
    Aftas
    Cortes
    Queimaduras
    Infecção alimentar
    OBSERVAÇÃO > Eu vou começar a tomar o vinagre de maça, depois contarei o resultado.

    COXINHA DE CAMARÃO( sucesso garantido)


    Modo de Preparo

      1. 1Limpe o camarão deixando o rabo, tempere com sal e pimenta.
      2. 2Cozinhe as batatas. Quando estiverem macias, retire a água, amasse-as e adicione manteiga e gema. Se a textura estiver muito líquida, adicione um pouco de farinha. Misture bem e quando a massa estiver homogênea, tempere com sal, pimenta, páprica e alho em pó.
      3. 3Tire cerca de 1/3 xícara da massa de batata, molde na forma de uma bolinha e recheie com o camarão, cobrindo bem o camarão com a massa. Passe a coxinha na farinha, no ovo batido e na farinha de rosca fazendo questão de cobrir bem as coxinhas. Se necessário, congele antes de fritar.
      4. 4Aqueça o óleo até 175ºC a 190ºC e frite as coxinhas até que fiquem douradas. Deixe esfriar um pouco e sirva imediatamente com o molho de sua preferência. Bom apetite!

    Ingredientes

      • Camarão:
      • 15 camarões crus
      • Sal, a gosto
      • Pimenta do reino, a gosto
      • Massa:
      • 3 batatas
      • 1 colher de sopa de manteiga
      • 1 gema de ovo
      • 2 colheres de chá de sal
      • 2 colheres de chá de pimenta do reino
      • 2 colheres de chá de páprica
      • 1 colheres de chá de alho em pó
      • Farinha, que baste se a textura estiver muito líquida
      • Outros:
      • Farinha
      • Ovo batido
      • Farinha de rosca
      • Óleo, para fritar

    A APARÊNCIA DOS ALIMENTOS È IGUAL AOS ÓRGÃOS QUE ELES CURAM




    TOMATE  FAZ BEM PRO CORAÇÃO


    a aparência dos alimentos é igual aos órgãos2
    Como esta fruta (sim, o tomate é considerado uma fruta) é rica em potássio e ferro, sua importância está especialmente ligada com o coração e o sangue.

    2. Noz faz bem pro cérebro

    a aparência dos alimentos é igual aos órgãos3
    As nozes são simétricas e possuem dobras iguaizinhas às do nosso cérebro. São ricas dos nutrientes que são mais importantes para o bom funcionamento cerebral.

    3. Aipo faz bem pros ossos

    a aparência dos alimentos é igual aos órgãos4
    O aipo (ou salsão) garante ossos mais fortes pois possui 23% de sódio de boa qualidade. Os ossos possuem também 23% de sódio. Quando a dieta é baixa em sódio de boa qualidade (entenda-se “boa qualidade” como sódio não proveniente de sal refinado), o organismo começa pegar sódio dos ossos, o que deixa eles fracos.

    4. Abacate faz bem pro útero

    a aparência dos alimentos é igual aos órgãos5
    Se toda mulher comesse, ao menos, um abacate por semana poderiam evitar doenças sérias. O abacate protege e equilibra os hormônios, evitando as chances de câncer de útero ou ovário. Também ajuda a perder peso depois da gravidez. Outra “coincidência”? Leva também 9 meses desde o florescer da árvore até um abacate virar fruto.

    5. Batata-doce faz bem pro pâncreas

    a aparência dos alimentos é igual aos órgãos6

    UMA XÍCARA DE CHÁ DE ALECRIM TODOS OS DIAS

     

    Chá de alecrim deveria fazer parte da rotina da maioria das pessoas.

      Ele é muito poderoso!
      Para fazê-lo é simples: uma colher de chá rasa para uma xícara de água ou uma colher de sopa para um litro.
      Ferva a água, apague o fogo e jogue a erva lavada dentro.
      Quando amornar, o  chá está pronto para beber.
      Tome pelo menos uma xícara ao dia.
      Pode ser à noite, antes de dormir.
      Tome puro, sem mel nem açúcar.
      Ainda não acabou, tá?
      O alecrim é uma planta extraordinária, de incríveis poderes.
      Ele combate a diabetes e tem propriedades antirreumáticas.
      Alguns dizem que tomado quente acalma a tosse.
      Também ativa as funções do pâncreas e estimula a circulação.
      Externamente, serve para desinfetar feridas e ajudar na cicatrização.
      Para asma: fumo de alecrim (reduzir a pedaços pequenos as folhas secas, fazer um cigarro e fumar quando ameaçar ataque de asma).
      Para reumatismo, eczemas e contusões: folhas cozidas no vinho usadas externamente.
      Antisséptico bucal: infusão comum.
      Para sarna: infusão bem forte aplicada externamente.
      Cicatrizante de feridas e tumores: folhas secas reduzidas a pó ou suco.
      Como medicação, só se utilizam folhas de alecrim.
      Para a memória: aspirar o aroma de folhas frescas.

      Uso caseiro: insecticida natural, plantado na horta, protege as outras plantas.
      Ramos de alecrim frescos, colocados entre as roupas, combatem traças.
      Desinfetante de alecrim: ferver folhas e pequenos caules de alecrim durante meia hora. Quanto menos água, mais concentrado será. Espremer e usar para limpar louças e casas de banho.  Para desengordurar melhor, misturar um pouco de detergente. Guardar na geladeira. Dura uma semana.
      Aromaterapia: o óleo essencial de alecrim é utilizado para dores musculares, reumatismo, artrite.
      O uso popular consagra o alecrim como remédio infalível para curar anemias.
      Para isso, basta jogar um ramo de alecrim em um copo de água (cerca de 200 ml) fervente, deixar repousar durante dez minutos, coar e beber meia xícara cara todas as manhãs, em jejum, mantendo na geladeira. Repetindo este tratamento cinco vezes (cerca de um litro de chá) consegue-se curar qualquer anemia.
      Para tonturas e sequelas de derrame, preparar um chá com três cravinhos ou cravos-da-índia sem cabeça, uma colher de chá de alecrim e uma colher de chá de erva-doce. Tomar à noite antes de dormir.
      O alecrim pode ainda ser usado como tônico capilar e para a caspa.
      Para isso, faça um chá bem forte com alecrim e sálvia e junte ao xampu, na proporção de um quarto de chá para um frasco de xampu.
      Pode também preparar uma tintura de alecrim e juntar 10 ou 15 ml ao xampu.
      O alecrim equilibra as nossas defesas e tem excelentes resultados nas doenças autoimunes.
      Se você não gosta do sabor do chá de alecrim, junte um pouco de erva-doce.
      O chá com estas duas plantas é ótimo também para combater o mau hálito.
      Um resumo dos poderes do alecrim:
      – Ajuda a recompor o sistema nervoso após uma longa atividade intelectual.
      – Ajuda o corpo a assimilar o açúcar, por isso é ótimo para diabéticos.
      – É digestivo e sudorífero.
      – É excelente contra anemia, menstruação insuficiente e problemas de irrigação sanguínea.
      – É excelente contra resfriado e bronquite.
      – É indicado para tendinite e dores musculares.
      – É indicado para problemas no coração, como arritmia cardíaca.
      – É ótimo contra cansaço mental e estafa.
      – É ótimo contra perda de memória e aumenta a capacidade de aprendizado.
      – É ótimo para a saúde da pele e contra lesões e queimaduras.
      – É útil contra queda de cabelo e caspa. Nesses casos, pode-se beber o chá e enxaguar o cabelo com ele.
      – Estimula o metabolismo, agindo no fígado e melhorando a irrigação dos órgãos.
      IMPORTANTE: Pessoas hipertensas devem ter cautela com alecrim.
      Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.