Modo de Preparo
- 1Limpe o camarão deixando o rabo, tempere com sal e pimenta.
- 2
Cozinhe as batatas. Quando estiverem macias, retire a água, amasse-as e adicione manteiga e gema. Se a textura estiver muito líquida, adicione um pouco de farinha. Misture bem e quando a massa estiver homogênea, tempere com sal, pimenta, páprica e alho em pó. - 3Tire cerca de 1/3
xícara da massa de batata, molde na forma de uma bolinha e recheie com o camarão, cobrindo bem o camarão com a massa. Passe a coxinha na farinha, no ovo batido e na farinha de rosca fazendo questão de cobrir bem as coxinhas. Se necessário, congele antes de fritar. - 4Aqueça o óleo até 175ºC a 190ºC e
frite as coxinhas até que fiquem douradas. Deixe esfriar um pouco e sirva imediatamente com o molho de sua preferência. Bom apetite!
Ingredientes
- Camarão:
- 15 camarões crus
- Sal, a
gosto - Pimenta do reino, a gosto
- Massa:
- 3 batatas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 gema de ovo
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de chá de pimenta do reino
- 2 colheres de chá de páprica
- 1 colheres de chá de alho em pó
- Farinha, que baste se a textura estiver muito líquida
- Outros:
- Farinha
- Ovo batido
- Farinha de rosca
- Óleo, para fritar
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