segunda-feira, 29 de agosto de 2016

BOM BOCADO CREMOSO


Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo
  • Para a calda, leve o açúcar e a água ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo dourado.
  • Espalhe, com cuidado, em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o parmesão, a mandioca, o açúcar, a manteiga e os ovos por 2 minutos.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  • Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções

BISCOITO DE QUEIJO DA VOVÓ


 
Foto - Receita de Biscoito de queijo da vovó

Ingredientes

  • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xícara de chá é a mesma medida)
  • 3 copos de queijo ralado
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo


Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar Colocar sal apenas se necessário, deixe

    por último, as vezes o sal do queijo é suficiente Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco Não deixe muito se não fica duro Informações Adicionais Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.


    domingo, 28 de agosto de 2016

    COMO ELIMINAR DOR NAS COSTAS

    Médico explica passo a passo como eliminar dor nas costas com um incrível método japonês!


    Toshiki Fukutsudzi é um médico japonês que passou anos buscando uma técnica simples para acabar com a dor nas costas.E conseguiu.

    Toshiki Fukutsudzi é um médico japonês que passou anos buscando uma técnica simples para acabar com a dor nas costas.
    E conseguiu.

      Além de ter encontrado uma forma fácil para aliviar os incômodos na coluna, o dr. Toshiki também descobriu que seu método era capaz de aumentar 1 centímetro da altura de qualquer pessoa.
      Quer mais?
      A descoberta é tão incrível que nos ajuda até a reduzir a cintura.
      Ou seja, podemos ficar entre 2 a 4 centímetros mais magros.
       
      Ficou interessado(a) para aprender o segredo que demorou um década para ser descoberto?
      Assista ao vídeo abaixo.
      E não se preocupe porque não sabe japonês.
      Logo abaixo, vamos explicar tudo em português.
      Vamos lá!
      O primeiro passo é ter uma toalha em mãos, uma fita para amarrar a toalha e uma lugar agradável para se deitar.
      Os passos seguintes são estes:
      1. Anote sua altura e circunferência com exatidão.
      Em seguida, pegue a toalha e enrole bem para formar um pequeno rolo.
      2. Feito isso, pegue a fita e envolva em torno da toalha, dando algumas voltas.
      Depois amarre bem com a fita.

      3. Agora é só deitar sobre uma superfície confortável e colocar a toalha na parte inferior das costas.

       
      É preciso se certificar de que a toalha está na mesma altura do umbigo.
      4. Separe um pouco seus pés um do outro para que eles fiquem alinhados com os ombros.
      Sendo assim, seus joelhos também ficarão ligeiramente afastados.
      5. Vire agora os dois pés para dentro, fazendo com que os dedões dos pés se toquem, como mostra a imagem abaixo.
      6. Levante seus braços para que os dedos mindinhos se toquem.
      Para isso, deixe as palmas das mãos viradas para baixo e os polegares para fora.
      Fique nessa posição por cinco minutos.
      Sabemos que no início será incômodo e,  por vezes, dolorido, mas valerá a pena.
       
      Passado o tempo sugerido, volte os braços lentamente para a posição inicial e retire a toalha sob as costas.
       
      Em alguns minutos, você se sentirá muito melhor e estará livre da dor nas costas.
      Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

      DOCINHO DE UVA COM LEITE NINHO

      Foto - Receita de Docinho de Uva com Leite Ninho!

      Ingredientes

      • 1 lata de leite em pó
      • 1 lata de açúcar (mesma medida do leite em pó)
      • 2 pacotes de coco seco ralado (200 gramas)
      • Leite fervendo o necessário (aproximadamente 1 xícara de chá)
      • uvas para rechear (usei a Rubi)

      Modo de Preparo


      Misture os ingredientes secos. Aos poucos coloque leite e amasse até ficar uma massinha homogênea. Passe margarina nas mãos, abra uma porção da massa na palma da mão, coloque a uva e feche. Passe no açúcar refinado.

      sábado, 27 de agosto de 2016

      MACARRÃO DE FORNO COM MOLHO DE QUEIJO


       
      Foto - Receita de Macarrão de forno com molho de queijos!

      Ingredientes

      • 1 pacote de macarrão penne
      • 1 embalagem de ricota fresca (2 xícaras de chá)?
      • 2 xícaras de chá de queijo mozarela ralada e em pedaços
      • 1 pacotinho 50g de queijo parmesão
      • 1 xícara de presunto ou peito de peru em pedaços
      • . Cebolinha, pimenta do reino moída e manjericão
      • 500 ml de creme de leite fresco ou 3 pacotinhos de creme de leite de 200 g.
      • . Farinha de rosca temperada
      • . sal a gosto


      Modo de Preparo


      Fazer uma farinha de rosca temperada com várias ervas secas e orégano e guarde. Em uma tigela vou misturando todos os ingredientes, menos a farinha de rosca e o macarrão. Enquanto isso, cozinhe o macarrão por 10 minutos. Depois é só escorrer o macarrão e colocar no molho, misturando bem. Passe margarina no

        fundo de uma travessa que pode ir ao forno, e coloque o macarrão já com o molho misturado. Polvilhe a farinha de rosca por cima e espalhe folhas frescas de manjericão. Leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos apenas e está pronto.

        BOLO DE FUBÀ COM CALDA DE GOIABADA


        Ingredientes


        • 3 ovos
        • 2 xícaras (chá) de açúcar
        • 1 xícara (chá) de leite
        • 1 xícara (chá) de óleo
        • 2 xícaras (chá) de fuba
        • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
        • 1 colher (sopa) a de fermento
        • 1 xícara de goiabada em cubos passadas em farinha de trigo
        • Calda
        • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
        • 1 xícara (chá) de água
        • Modo de Preparo:
          • Bata na batedeira, os ovos com o açúcar, até que forme um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, o óleo, o fubá, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo.

            • Por fim, junte o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Distribua os cubos de goiabada na massa e leve para assar no forno médio por 20 a 30 minutos. Desenforme e cubra com a calda.
            • Calda
            • Em uma panela, coloque a goiabada, a água, e deixe apurar em fogo baixo, até que a goiabada derreta e forme uma calda colocar por cima
            • do bolo.

          • Modo de Preparo:
            • Bata na batedeira, os ovos com o açúcar, até que forme um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, o óleo, o fubá, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo.

              • Por fim, junte o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Distribua os cubos de goiabada na massa e leve para assar no forno médio por 20 a 30 minutos. Desenforme e cubra com a calda.
              • Calda
              • Em uma panela, coloque a goiabada, a água, e deixe apurar em fogo baixo, ate que a goiabada derreta e forme uma calda

            sexta-feira, 26 de agosto de 2016

            BOLO DE BOLACHA SABOROSO


            Ingredientes


            • Açúcar - 400 gr
            • 400g de Manteiga sem Sal
            • 700g de Bolacha Maria
            • 4 Ovos
            • 1 Limão (Raspa)
            • Café - O necessário para molhar as bolachas

            Modo de Preparo


            • modo de preparo:
              • A manteiga têm de estar á temperatura ambiente.
              • Misturar a manteiga com o açúcar. Bater até fazer creme. Vai demorar uns 30 minutos. Leva tempo mas vale a pena.

              • Depois junte as gemas uma a uma. Bata bem até formar creme. Junte a raspa do limão.
              • Bata as claras em castelo. Misture as claras com cuidado. Sempre de cima para baixo.
              • Num prato de servir treine a forma com as bolachas. Elas têm que ficar encostadas umas as outras. Pode ser retangular ou em forma de flor a começar no centro.
              • Prepare o café. Ainda morno molhe as bolachas mas não as ensope. Coloque as bolachas molhadas no prato.
              • Cubra com uma camada fina de creme. Têm de ter paciência para ir tapando todos os espaços.
              • Outra camada de bolachas molhadas no café. Elas têm de ficar em cima das outras para formar um bolo. cubra com o creme.
              • Vá formando as camadas lembrando que a ultima camada é de creme e que têm de dar para cobrir á volta.
              • Não se preocupe se o creme não parecer muito homogéneo. Depois de o levar ao frigorífico o creme vai ficar rijo.
              • Pode decorar com nozes picadas, amêndoa torrada e depois picada ou chocolate raspado.
              • É importante ficar uma 4 horas no frio.
              • Depois vai ser fácil cortar o bolo.