Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista.
Gosta de notícias, entretenimento e fofocas!
Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo!
Vire fofoca!!!
Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xícara de chá é a mesma medida)
3 copos de queijo ralado
1 copo de leite gelado
3 ovos
1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar Colocar sal apenas se necessário, deixe
por último, as vezes o sal do queijo é suficiente Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco Não deixe muito se não fica duro Informações Adicionais Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.
Médico explica passo a passo como eliminar dor nas costas com um incrível método japonês!
Toshiki Fukutsudzi é um médico japonês que passou anos buscando uma técnica simples para acabar com a dor nas costas.E conseguiu.
Toshiki Fukutsudzi é um médico japonês que passou anos buscando uma técnica simples para acabar com a dor nas costas.
E conseguiu.
Além de ter encontrado uma forma fácil para aliviar os incômodos na coluna, o dr. Toshiki também descobriu que seu método era capaz de aumentar 1 centímetro da altura de qualquer pessoa.
Quer mais?
A descoberta é tão incrível que nos ajuda até a reduzir a cintura.
Ou seja, podemos ficar entre 2 a 4 centímetros mais magros.
Ficou interessado(a) para aprender o segredo que demorou um década para ser descoberto?
Assista ao vídeo abaixo.
E não se preocupe porque não sabe japonês.
Logo abaixo, vamos explicar tudo em português.
Vamos lá!
O primeiro passo é ter uma toalha em mãos, uma fita para amarrar a toalha e uma lugar agradável para se deitar.
Os passos seguintes são estes:
1. Anote sua altura e circunferência com exatidão.
Em seguida, pegue a toalha e enrole bem para formar um pequeno rolo.
2. Feito isso, pegue a fita e envolva em torno da toalha, dando algumas voltas.
Depois amarre bem com a fita.
3. Agora é só deitar sobre uma superfície confortável e colocar a toalha na parte inferior das costas.
É preciso se certificar de que a toalha está na mesma altura do umbigo.
4. Separe um pouco seus pés um do outro para que eles fiquem alinhados com os ombros.
Sendo assim, seus joelhos também ficarão ligeiramente afastados.
5. Vire agora os dois pés para dentro, fazendo com que os dedões dos pés se toquem, como mostra a imagem abaixo.
6. Levante seus braços para que os dedos mindinhos se toquem.
Para isso, deixe as palmas das mãos viradas para baixo e os polegares para fora.
Fique nessa posição por cinco minutos.
Sabemos que no início será incômodo e, por vezes, dolorido, mas valerá a pena.
Passado o tempo sugerido, volte os braços lentamente para a posição inicial e retire a toalha sob as costas.
Em alguns minutos, você se sentirá muito melhor e estará livre da dor nas costas.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.
Leite fervendo o necessário (aproximadamente 1 xícara de chá)
uvas para rechear (usei a Rubi)
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos. Aos poucos coloque leite e amasse até ficar uma massinha homogênea. Passe margarina nas mãos, abra uma porção da massa na palma da mão, coloque a uva e feche. Passe no açúcar refinado.
2 xícaras de chá de queijo mozarela ralada e em pedaços
1 pacotinho 50g de queijo parmesão
1 xícara de presunto ou peito de peru em pedaços
. Cebolinha, pimenta do reino moída e manjericão
500 ml de creme de leite fresco ou 3 pacotinhos de creme de leite de 200 g.
. Farinha de rosca temperada
. sal a gosto
Modo de Preparo
Fazer uma farinha de rosca temperada com várias ervas secas e orégano e guarde. Em uma tigela vou misturando todos os ingredientes, menos a farinha de rosca e o macarrão. Enquanto isso, cozinhe o macarrão por 10 minutos. Depois é só escorrer o macarrão e colocar no molho, misturando bem. Passe margarina no
fundo de uma travessa que pode ir ao forno, e coloque o macarrão já com o molho misturado. Polvilhe a farinha de rosca por cima e espalhe folhas frescas de manjericão. Leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos apenas e está pronto.
1 xícara de goiabada em cubos passadas em farinha de trigo
Calda
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Bata na batedeira, os ovos com o açúcar, até que forme um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, o óleo, o fubá, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo.
Por fim, junte o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Distribua os cubos de goiabada na massa e leve para assar no forno médio por 20 a 30 minutos. Desenforme e cubra com a calda.
Calda
Em uma panela, coloque a goiabada, a água, e deixe apurar em fogo baixo, até que a goiabada derreta e forme uma calda colocar por cima
do bolo.
Modo de Preparo:
Bata na batedeira, os ovos com o açúcar, até que forme um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, o óleo, o fubá, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo.
Por fim, junte o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Distribua os cubos de goiabada na massa e leve para assar no forno médio por 20 a 30 minutos. Desenforme e cubra com a calda.
Calda
Em uma panela, coloque a goiabada, a água, e deixe apurar em fogo baixo, ate que a goiabada derreta e forme uma calda
Misturar a manteiga com o açúcar. Bater até fazer creme. Vai demorar uns 30 minutos. Leva tempo mas vale a pena.
Depois junte as gemas uma a uma. Bata bem até formar creme. Junte a raspa do limão.
Bata as claras em castelo. Misture as claras com cuidado. Sempre de cima para baixo.
Num prato de servir treine a forma com as bolachas. Elas têm que ficar encostadas umas as outras. Pode ser retangular ou em forma de flor a começar no centro.
Prepare o café. Ainda morno molhe as bolachas mas não as ensope. Coloque as bolachas molhadas no prato.
Cubra com uma camada fina de creme. Têm de ter paciência para ir tapando todos os espaços.
Outra camada de bolachas molhadas no café. Elas têm de ficar em cima das outras para formar um bolo. cubra com o creme.
Vá formando as camadas lembrando que a ultima camada é de creme e que têm de dar para cobrir á volta.
Não se preocupe se o creme não parecer muito homogéneo. Depois de o levar ao frigorífico o creme vai ficar rijo.
Pode decorar com nozes picadas, amêndoa torrada e depois picada ou chocolate raspado.
Lave bem os camarões Tempere com sal, alho amassado, folha de louro, alecrim, noz-moscada, canela, shoyu Em uma panela refogue na manteiga e azeite todos os temperos, cebola, pimentão tomate, alho poró Junte os camarões e deixe ficar rosado Em uma concha esquente o conhaque quando pegar fogo jogue por cima dos camarões. Reserve um pouco do aipim cozido e bata o restante no leite de coco. Jogue em cima dos camarões. Coloque o extrato e o catchup. Corte em pedacinhos o aipim