segunda-feira, 22 de abril de 2013

23 se abril, Dia de Sâo Jorge, o santo gfuerreiro


ORAÇÃO A SÃO JORGE
Oração a São Jorge para abrir caminhos e obter uma graça
Ó São Jorge, meu guerreiro, invencível na Fé em Deus, que trazeis em vosso rosto a esperança e confiança abra os meus caminhos. Eu andarei vestido e armado com as armas de São Jorge para que meus inimigos, tendo pés não me alcancem, tendo mãos não me peguem, tendo olhos não me vejam, e nem em pensamentos eles possam me fazer algum mal. Armas de fogo o meu corpo não alcançarão, facas e lanças se quebrarão sem o meu corpo tocar, cordas e correntes se arrebentarão sem o meu corpo amarrar.
Jesus Cristo, me proteja e me defenda com o poder de sua santa e divina graça, a Virgem de Nazaré, me cubra com o seu manto sagrado e divino, protegendo-me em todas as minhas dores e aflições, e Deus, com sua divina misericórdia e grande poder, seja meu defensor contra as maldades e perseguições dos meus inimigos.
Glorioso São Jorge, em nome de Deus, estenda-me o seu escudo e as suas poderosas armas, defendendo-me com a sua força e com a sua grandeza, e que debaixo das patas de seu fiel cavalo meus inimigos fiquem humildes e submissos a vós. Ajudai-me a superar todo o desanimo e alcançar a graça que tanto preciso: (fazei aqui o seu pedido) Dai-me coragem e esperança fortalecei minha fé e auxiliai-me nesta necessidade.Com o poder de Deus, de Jesus Cristo e do Divino Espírito Santo. Amém!
São Jorge rogai por nós!

Fonte: Google

segunda-feira, 15 de abril de 2013

MOLHO BRANCO COM CREME DE LEITE



 
17  avaliações -
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 caixa (250 mL) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena batidinha
- 1/2 colher (sopa) de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo
Misture o leite e a água. Leve ao fogo até iniciar a fervura e dissolva o caldo de galinha. Reserve. Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola começar a amolecer. Junte a margarina. Deixe derreter bem e, em seguida, acrescente o amido de milho. Misture bem até formar um creme homogêneo, sem empelotar. Acrescente o queijo parmesão. Misture mais um pouco e despeje o leite com a água reservados. Mexa até engrossar e, por fim, junte o creme de leite. Antes de começar a ferver desligue o fogo e salpique a noz moscada.

Obs: O creme de leite pode também ser substituído por 1/2 copo de requeijão cremoso.

BOLO de CHOCOLATE FOFÍSSIMO


Bolo de chocolate fofíssimo

  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100g de cacau em pó
  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • clarasver vídeo em neve
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 100g barra de chocolate ao leite
  • 100g de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 50ml de leite
  • modo de preparo
  • Massa:
  • Passe as gemas por peneira para retirar a película e bata juntamente com o açúcar e margarina por 5 minutos até formar um creme fofo. Peneire juntos: a farinha de trigo e cacau e acrescente aos poucos ao creme, intercalando com o leite e sempre batendo. Bata as clarasver vídeoem neve. Peneire juntos o bicarbonato e o fermento sobre as clarasver vídeo e volte a batê-las. Haverá um crescimento de volume e, neste momento, acrescente as clarasver vídeo à massa e continue batendo com leveza até que a mistura fique homogênea. Untever vídeo um tabuleiro e asse por 30 a 40 minutos em forno médio (isso dependerá de seu forno. Observe a evolução do cozimento).
  • Cobertura:
  • Misture todos os ingredientes em recipiente próprio para microondas. Leve ao micro por 30 segundos. Retire, misture e volte por mais 30 segundos. Repita a operação a cada 30 segundos até que a mistura esteja completamente homogênea. Assim que retirar o bolo do forno, jogue a cobertura bem quente sobre ele e, agora, é só se deliciar!
AEste bolo fica
muito bom.

domingo, 14 de abril de 2013

O poder do Suco de UVA




O Poder do Suco de Uva

Sierra Exif JPEG
Do ponto de vista terapêutico, o suco de uva puro, 100% natural e integral, processado a partir de uvas vermelhas-escuras e roxas, é um dos mais preciosos e completos sucos.. é um valioso estimulante digestivo, pois acelera o metabolismo, promovendo a eliminação do ácido úrico, causador da fadiga. Além disso, ajuda a restabelecer o equilíbrio ácido-alcalino do organismo, necessário ao fornecimento constante e prolongado da energia.
É utilizado nas dietas de desintoxicação, pois regenera as células do fígado e dos rins, além de purificar o sangue. Por sua riqueza em vitaminas e sais minerais (potássio, magnésio, cálcio, manganês, cobre, fósforo, zinco, sódio e lítio), o suco de uva auxilia no combate a várias doenças como reumatismo, gota artrite, prisão de ventre, anemia, eczema, colesterol elevado, hepatite e depressão.
O resveratrol presente no suco puro de uva apresenta a capacidade de prevenir a oxidação do mau colesterol (LDL), evento crítico no processo da aterosclerose, podendo, dessa forma, reduzir o risco de doenças cardiovasculares, aumentar o bom colesterol, dilatar os vasos sanguíneos e, além disso, ajudar a prevenir o câncer. 
Enviado por: Alice Dantas.

sexta-feira, 12 de abril de 2013

Café da manhã como deve ser


Três razões para tomar um bom café da manhã todos os dias:

1. É importante quebrar o jejum da noite. Por isso o café da manhã é uma das principais refeições do dia. Nutrientes como leite, pão, cereais ou frutas ativam o metabolismo e isso é fundamental para garantirmos energia para todas as atividades do dia que começa.

2. Melhora o raciocínio. Isso mesmo. Leite, frutas e pão, por exemplo, fornecem ao cérebro o seu principal combustível, que é a glicose. Por isso um bom café da manhã pode garantir melhor desempenho na escola ou no trabalho. Nunca vá fazer uma prova em jejum!
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Três razões para tomar um bom café da manhã todos os dias:
 
1. É importante quebrar o jejum da noite. Por isso o café da manhã é uma das principais refeições do dia. Nutrientes como leite, pão, cereais ou frutas ativam o metabolismo e isso é fundamental para garantirmos energia para todas as atividades do dia que começa.
 
2. Melhora o raciocínio. Isso mesmo. Leite, frutas e pão, por exemplo, fornecem ao cérebro o seu principal combustível, que é a glicose. Por isso um bom café da manhã pode garantir melhor desempenho na escola ou no trabalho. Nunca vá fazer uma prova em jejum!
 
3. Fortalece os ossos. O leite é uma das principais fontes de cálcio. Quem não toma leite pela manhã dificilmente tomará depois, ao longo do dia. O cálcio é fundamental para garantir a firmeza e saúde dos ossos. Por isso, crianças – que crescem todos os dias - mulheres na menopausa e idosos devem tomar no mínimo dois copos de leite por dia.
 
Comece bem seu dia, todos os dias! Começar bem é o primeiro passo para acabar o dia melhor ainda!

terça-feira, 9 de abril de 2013

Brigadeiro sem fogão


Brigadeiro sem Fogão Para fim de semana

Brigadeiro Mordido 300 x 300
Ingredientes:
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 1 Lata de leite moça
  • 4 colheres de (sopa) de Nescau
  • 1 e 1\2 xícara de leite em pó
  • Chocolate granulado para enfeitar
  • Manteiga para untar as mãos

Modo de Fazer:
Em uma vasilha, coloque a lata de Leite Moça, o leite em pó e o nescau, misture até ficar uma massa homogênea. Derreta o chocolate (você pode derreter em banho maria ou no micro-ondas, para facilitar). Unte as mãos para formar os brigadeiros. Depois de fazer as bolinhas, passe no chocolate meio amargo e deixe secar durante 5 min. Passe no chocolate granulado, e é só saborear.
Dica: A receita também pode ser feita sem a cobertura de chocolate meio amargo, se você não quiser ter o trabalho de derreter.
Enviado por: Letícia Barcelos.
                         Bom apetite!

Vaca Atolada


Vaca atolada

Colocar as costelas limpas em uma panela de pressão. Mantenha os ossos para baixo. Acrescenta algumas fatias de linguiça calabreza picante. Não acrescente água. Somente a costela e a linguiça.
Ligar o fogo e deixar cozinhar por 30 minutos.
Quando esfriar, vai estar cozido e com caldo. (guardar na geladeira para que o excesso de gordura endureça acima do caldo.

No dia seguinte cozinhar mandioca (sem sal e sem tempero para não encruar) Não cozinhar muito para não desmanchar.

Refogar a costela em muita cebola, alho, um pouco de pimenta, pimentão louro.
Acrescentar caldo de carne e o caldo do cozimento . Acrescentar a mandioca e um pouco da agua do cozimento da mandioca. Se for o caso bater algumas mandiocas cozidas com a água do cozimento, para engrossar o caldo.