Paçoca já é uma delícia, uma torta de paçoca então fica melhor ainda!
INGREDIENTES
- 200g de biscoito de amendoim
- 10 unidades de paçoca
- 120g de manteiga derretida
- 2 latas de leite condensado
- ½ xícara de pasta de amendoim
- ½ xícara de creme de leite
INSTRUÇÕES
- No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
- Adicionar 10 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.
- Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.
- Em uma panela, adicionar o leite condensado e a pasta de amendoim. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Juntar o creme de leite e seguir mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reservar.
- Dispor o creme de amendoim na base de biscoito e cobrir com a paçoca .
- Levar para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas.
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