INGREDIENTES
- 1 quilo de mandioca descascada e picada2 tabletes de MAGGI Caldo Picanhameia xícara (chá) de leite de coco2 colheres (sopa) de azeite1 cebola pequena picada1 dente de alho amassado1 pimentão verde picadomeio quilo de camarões limposmeia lata de purê de tomate1 colher (sopa) de coentro picado1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
MODO DE PREPARO
- 1
Em uma panela grande, coloque 1 litro de água, a mandioca, o MAGGI Caldo e o leite de coco. - 2
Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia. - 3
Retire do fogo e espere esfriar um pouco. - 4
Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve. - 5
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. - 6
Adicione o pimentão verde e os camarões e cozinhe até que os camarões fiquem rosados. - 7
Junte o purê de tomate, a mandioca reservada e aqueça. - 8
Acrescente o coentro e o azeite de dendê, misturando bem. Sirva a seguir. - DICAS:
- - Se desejar incrementar esta receita, dobre a quantidade de camarões.
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