Ingredientes - Base
- 1 xícara (chá) de claras em temperatura ambiente (220 g)
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar (300 g)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 1/2 xícaras (chá) de bolacha salgada moída grosseiramente (140 g)
Ingredientes - Creme
- 1 2/3 xícaras (chá) de cream cheese (380 g)
- 1 lata de creme de leite gelado (300 g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g)
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Ingredientes - Decoração
- 300g de morango picado
- 2 mangas (descascadas e picadas)
- 2 kiwis (descascados e picados)
Modo de Preparo - Mostachón
- Em uma batedeira, coloque 1 xícara (chá) de claras, 1 ½ xícara (chá) de açúcar e bata por 10 minutos (até ficar em ponto de neve). Ainda com a batedeira ligada, adicione 1 colher (sopa) de essência de baunilha e 1 colher (café) de fermento em pó. Desligue a batedeira, transfira para uma tigela e junte 140 g de bolacha salgada moída grosseiramente. Adicione 2 xícaras (chá) de nozes picadas e misture lentamente com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma redonda com fundo falso (30 cm de diâmetro x 0,6 cm de altura) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Desligue o forno, retire a assadeira e deixe esfriar. Desenforme e reserve.
- Em uma batedeira, coloque 380 g de cream cheese, 1 lata de creme de leite gelado e bata por 2 minutos. Diminua a velocidade, acrescente ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (café) de essência de baunilha e bata até formar um creme. Desligue a batedeira e reserve na geladeira.
- Na forma com a massa já fria, despeje todo o creme, decore com 300 g de morango picado, 2 mangas picadas, 2 kiwis picados e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário