terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Receita de Panqueca de espinafre com recheio de ricota

Receita de Panqueca de espinafre com recheio de ricota

Ingredientes
Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre cruas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • Talos de cebolinha para amarrar as panquecas
Recheio
  • 250 g de ricota bem fresca
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
Molho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto

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