Receita de Panqueca de espinafre com recheio de ricota
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre cruas
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Sal a gosto
- Talos de cebolinha para amarrar as panquecas
Recheio
- 250 g de ricota bem fresca
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Molho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
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