Ingredientes
Massa da cuca de banana:
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 8 bananas-prata cortadas em fatias
- 1 pitada de sal
Farelo da cuca:
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 a 4 colheres (sopa) de manteiga
- Canela em pó
Modo de preparo
Massa da cuca de banana:
- Misture o ovo com o açúcar, a manteiga e o sal como se fosse uma gemada.
- Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bastante para não empelotar.
- Unte uma forma, coloque a massa e coloque as fatias de banana em cima da massa.
Farelo da cuca:
- Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
- Espalhe por cima das bananas dispostas sobre a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário