Ingredientes:



  • 500g de farinha de trigo

  • 50g de fermento biológico fresco

  • 100g de açúcar

  • 100g de margarina ou manteiga

  • 2 ovos

  • Pitada de sal

  • 250 ml de água

  • 20 fatias de queijo prato

  • 20 fatias de presunto

  • 4 tomates em rodelas

  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:



  1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  2. Deixe descansar por uns 10 minutos.

  3. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

  4. Deixe-a descansar, coberta com um pano, durante aproximadamente uns 20 minutos.

  5. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal se precisar.

  6. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.

  7. Leve em seguida para assar em forno pré aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos, e está pronto.