sábado, 28 de outubro de 2017

TORTA DE FRANGO


Torta de frango

Ingredientes

Massa:
  • 750 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
  2. Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
  3. Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
  4. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário