sexta-feira, 13 de outubro de 2017

TORTA DE BOLACHA

Torta de bolacha

Ingredientes:

1 pote de Nata congelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha Maria (comum ou de chocolate)
1 pacote de confeito para decorar
3 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado)

Modo de Preparo:

Bata na batedeira a nata,o leite condensado e o creme de leite, até ficar cremoso
Depois divida o este creme ao meio e em uma metade adicione as 3 colheres de chocolate em pó, misture bem

Montagem:
1° camada bolacha maria umedecida (no leite, café ou guaraná)
2° camada creme branco
3° camada bolacha umedecida
4° camada creme escuro (com chocolate em pó)
e assim até completar o refratário
Decore com confeitos
Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas
Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário