RECEITAS
Pão de alho com queijo
ON 25 DE OUTUBRO DE 2017 BY FATIMA RAQUEL DE SOUZAIngredientes
- 1 pão tabica
- 2 colheres de sopa de manteiga com sal
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de cada queijo * Parmesão, mussarela e provolone
- Salsa para enfeitar
Modo de Preparo
- Preaquecer (nova gramática, tudo junto e sem acento) o forno a 200ºC. Cortar o pão no meio e colocar numa forma. Num recipiente pequeno, combinar a manteiga derretida e o alho e pincelar sobre o pão.
- Pressionar o alho com a parte de trás da colher para que fique dentro do pão. Asse o pão por 5 minutos e retire do forno.
- Adicione os queijos e a salsa e coloque para assar por mais 3 minutos ou até o queijo derreter e ficar com algumas partes douradas
- . Retire do forno e cuidadosamente corte-o em pedaços diagonais e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário