Ingredientes:
Massa
- 3 claras
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de coco ralado
- 1 colher de sopa de maisena
- 2 colheres de sopa de óleo
- 50 ml de leite de coco
- Cobertura:
- 3 gemas
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 3 colheres de sopa de açúcar
Utensílios:
- Batedeira
- Forno
- Bacia
- Colher
Modo de Preparo:
Massa: Preaqueça o forno em temperatura média – alta. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até ficar em ponto de suspiro.
Acrescente os ingredientes restantes e coloque em uma assadeira bem untada com manteiga e farinha. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
Cobertura: Bata as gemas na batedeira até dobrarem de volume. Acrescente o restante dos ingredientes e transfira a mistura para uma panela. Deixe cozinhar por 5 – 8 minutos, mexendo sempre até ficar encorpado. Espere esfriar, cubra o bolo cuidadosamente e finalize com o coco em flocos levemente queimado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário