![Joelho](https://i1.wp.com/www.receitinhasdavovo.com/images/receitasfull/2013-04-12-22-26-46-12982_gallery.jpg?resize=675,223&quality=90)
Ingredientes:
Massa:
- 1 copo de leite morno
- 30 g de fermento para pão
- 1 colher sopa rasa açúcar
- 1 colher chá de sal
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Recheio:
- Queijo
- Presunto
Modo de Preparo:
- Dissolve o fermento com o açúcar
- Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
- Deixar descansar por 15 minutos
- Faça bolinhas pequenas
- Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
- Enrole como rocambole e pincele com gema
- Leve ao forno até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário