Bolo Bem Casado
Muito bom, experimente.
Ingredientes:
- Massa
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de água
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
- Recheio
- 1 lata de doce de leite
- Calda
- 1 xícara (chá) de água ou de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- Montagem
- açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
- Bata as 4 clarasem nevee reserve.
- Bata as gemascom a água até formar um creme fofo e claro.
- Em seguida adicione o açúcar, e bata por mais 10 minutos.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
- Adicione as clarasem nevee misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 205°C até que a massa esteja dourada.
- Deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário