domingo, 17 de setembro de 2017

BOLO BEM CASADO

Bolo Bem Casado

Muito bom, experimente.

Bolo Bem Casado

Ingredientes:


  • Massa

  • 4 claras em neve

  • 4 gemas

  • 2 copos de açúcar

  • 1 copo de água

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

  • Recheio

  • 1 lata de doce de leite

  • Calda

  • 1 xícara (chá) de água ou de leite de coco

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • Montagem

  • açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:


  • Bata as 4 clarasem nevee reserve.

  • Bata as gemascom a água até formar um creme fofo e claro.

  • Em seguida adicione o açúcar, e bata por mais 10 minutos.

  • Adicione a farinha de trigo aos poucos e o fermento.

  • Adicione as clarasem nevee misture delicadamente.

  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 205°C até que a massa esteja dourada.

  • Deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário