domingo, 30 de julho de 2017

TORTA DE FRANGO DE# LIQUIDIFICADOR


Modo de Preparo:

Recheio:



  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve

Massa:



  1. Reserve o queijo

  2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento

  3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga

  4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa

  5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos

Ingredientes:

Massa:


  • 500 ml de leite

  • 250 ml de óleo de soja

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

  • 4 ovos

  • 2 colheres (café) de fermento

  • 25 g de queijo parmesão ralado

  • 1 pitada de orégano

Recheio:


  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado

  • 1 lata de palmito picado

  • 1 lata de ervilha com milho

  • 100 ml de molho de tomate

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola picada

  • azeitonas

  • orégano

COMPARTILHAR ESSA RECEITA NO FACEBOOK



Avalie essa receita:
1
2
3
4
5
SE INSCREVA EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE E RECEBA NOSSOS VÍDEOS:
close

Nenhum comentário:

Postar um comentário