Prepare esse delicioso kibe,suas visitas vão amar

Ingredientes

  • 1 k de patinho moido
  • 250 g de trigo p/ kibe
  • 3 cebolas grandes bem picadas
  • 5 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres de (sopa) de pimenta calabreza seca.
  • Sal o suficiente ao seu paladar
  • 3 punhados de hortelã fresca o quanto couber na mão.
  • 800 g de mussarela ralada
  • 4 colheres de (sopa) de azeite virgem
  • 2 colheres de (sopa )de margarina para untar
  • Um refratário médio.

Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho por 2 horas. Refogue toda a carne com a cebola o alho a pimenta e o sal. Deixe ficar bem sequinha. Junte a hortelã picada. Divida a carne em duas partes e reserve uma. A outra parte você mistura o trigo devidamente escorrido, sovando bem. Divida também em duas partes. Unte o refratário, coloque a metade dessa massa fazendo uma leve pressão. Coloque a metade da mussarela. Coloque a carne reservada. coloque a outra metade da mussarela. E por fim coloque o restante da massa também fazendo uma leve pressão. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos. na metade do tempo retire o papel e regue o azeite, volte ao forno p/ dourar. Servir quente acompanhado de salada verde.