quinta-feira, 6 de abril de 2017

FILÉ DE FRANGO à milanesa assado : crocante, saudável e SEM ÓLEO

 


 



Filé de frango à milanesa assado: crocante, saudável e sem óleo

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Nem sempre você tem tempo para pratos elaborados, sobretudo se chega a casa sempre tarde e cansado. Por isso, esta receita é perfeita, pois vai ganhar tempo extra para degustá-la em família. Saiba aqui como fazer filés gostosos de frango!

Filés de frango à milanesa

Ingredientes:
– suco de limão: 1 unidade;
– molho inglês: 2 colheres de sopa cheias;
– alho cru: 2 dentes;
– peito de frango sem pele cru: 6 filés pequenos;
– farinha de rosca: 8 colheres de sopa cheias;
– orégano seco: a gosto
– sal refinado: a gosto
Nem sempre você tem tempo para pratos elaborados, sobretudo se chega a casa sempre tarde e cansado. Por isso, esta receita é perfeita, pois vai ganhar tempo extra para degustá-la em família. Saiba aqui como fazer filés gostosos de frango!

Filés de frango à milanesa

Ingredientes:
– suco de limão: 1 unidade;
– molho inglês: 2 colheres de sopa cheias;
– alho cru: 2 dentes;
– peito de frango sem pele cru: 6 filés pequenos;
– farinha de rosca: 8 colheres de sopa cheias;
– orégano seco: a gosto
– sal refinado: a gosto
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Deite o molho inglês, o limão, o orégano, o sal e o alho picado nos filés de frango para temperar.
3. Envolva cada um dos filés na farinha de rosca para fazer os empanados e ponha-os numa travessa.
4. Leve ao forno e, quando ficarem dourados, vire-os para tostarem do lado oposto também.
5. Por fim, retire-os do forno e sirva.
A nossa sugestão de acompanhamento para estes filés é uma salada refrescante. Assim, terá uma refeição prática e nutritiva sempre que quiser!

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