sábado, 4 de março de 2017

TORTA DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR

Receita de Torta de banana no liquidificador

  
Foto - Receita de Torta de banana no liquidificador

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Caramelo:
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro


Modo de Preparo


Modo de preparo:
  • Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
  • depois acrescente o leite, bata;
  • acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
  • Reserve
  • Unte uma forma média com margarina e farinha
  • Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
  • e por último a massa de bolo e leve para assar
  • Caramelo:
  • Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um                                                                            pouco e despeje na fôrma untada

Nenhum comentário:

Postar um comentário