Ingredientes



  • 230 g de açúcar

  • 10 g de fermento biológico seco,

  • 200 ml de água

  • 250 g de coco ralado,

  • 80 g de margarina,

  • colheres de leite em pó

  • farinha de trigo o quanto baste

  • 5 ovos

  • 1 vidro de leite de coco,

  • 1 lata de leite condensado,

  • a mesma medida de leite de vaca.

 


Modo de Preparo



  1. Massa:

  2. Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água..reserve, acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer. Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torce ..poe na assadeira untada, asse. Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado..guarde em vidros por até uma semana…