quinta-feira, 2 de março de 2017

GRATINADO DE CHUCHU

Foto - Receita de Gratinado de chuchu!

Ingredientes

  • 4 chuchus descascados e cortados em cubos (sem sementes)
  • Água e sal para cozinhar
  • 3 colheres (sopa) cheiro verde picado
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 500 ml leite frio
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto



Modo de Preparo


Cozinhe rapidamente o chuchu na água e sal. Escorra, passe para um refratário, polvilhe cheiro-verde e reserve. Derreta a manteiga e frite a cebola. Adicione a farinha e continue mexendo por mais alguns minutos em fogo baixo. Coloque o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar. Cozinhe o molho por 10 minutos, para engrossar tempere com sal e noz-moscada. Despeje o molho branco sobre o chuchu. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário