- I½ quilo de filé de pescada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- meia xícara (chá) de queijo ralado
- Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- ½ xícara (chá) de ketchup
- ½ xícara (chá) de água
- Cobertura
- 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal, o suco de limão e reserve por 15 minutos na geladeira. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm ) e reserve. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado. Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
- Molho
- Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o ketchup, a água e cozinhe por 5 minutos.
- Cobertura
- Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo-de-minas frescal ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário