Modo de Preparo
Prepare as 4 cx. de gelatina separadas (só que feita com 300 ml de aguá quente não precisa colocar aguá fria). Coloque na geladeira para endurecer. Depois corte em quadradinhos e reserve. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem. Misturar este creme na gelatina colorida. Mexer e levar para gelar novamente.
Ingredientes
- 4 cx. de gelatina (sabores diferentes)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pct. gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Prepare as 4 cx. de gelatina separadas (só que feita com 300 ml de aguá quente não precisa colocar aguá fria). Coloque na geladeira para endurecer. Depois corte em quadradinhos e reserve. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem. Misturar este creme na gelatina colorida. Mexer e levar para gelar novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário