Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira grande, coloque a polpa de
tomate , a água, o sal e o Ajinomoto, e misture bem. Acomode os bifes e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 5 minutos. Disponha a muçarela pela superfície dos bifes e regue com o azeite. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a muçarela derreta. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.Dica : se preferir, substitua os nozinhos de muçarela por fatias.
Modo de Preparo
Ingredientes
- 1 e meia
xícara (chá) de polpa de tomate - 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de Ajinomoto (realçador de
sabor glutamato monossódico) - 500 g de alcatra, cortada em bifes finos
- 200 g de nozinhos de muçarela
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Nenhum comentário:
Postar um comentário