Ingredientes
- 4 xícaras de leite
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 envelope de sazón para massa
- 4 colheres de (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
- 200 g de carne moída
- Alho, cebola, cheiro verde, azeitonas, extrato de tomate e sal a gosto
- 10 unidades de salsicha fervida por uns 4 minutos. Depois corte-as em 3 partes.
- Obs.: Use sempre 1 envelope de sazón para cada 2 xícaras de farinha de trigo. Essa massa serve para coxinha também.
Modo de preparo
- 1. Coloque o leite para ferver junto com o sazón, a margarina e sal a gosto
- 2. Assim que levantar fervura coloque a farinha de uma só vez e mexa sempre até desprender do fundo da panela
- 3. Trabalhe com a massa ainda morna
- 4. Abra pequenas porções de massa, coloque o recheio e corte com 1 copo, ficará com formato de lua
- 5. Para o salgado de salsicha: pegue pedaços de massa, abra na palma da mão e envolva a salsicha, deixe formato roliço
- 6. Passe na clara e farinha de rosca, frite em bastante óleo para não encharcar
- 7. Tempo de Preparo: 2h 10min
Nenhum comentário:
Postar um comentário