terça-feira, 20 de dezembro de 2016

PERU RECHEADO

Foto - Receita de Pernil recheado

Ingredientes

  • . 3 colheres (sopa) de azeite
  • . 2 dentes de alho picado
  • . 3 cenouras cortadas em cubos
  • . 150 g de vagem picada
  • . 1 talo de salsão cortado em cubos
  • . 250 g de carne suína moída
  • . 1 ovo
  • . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • . 1 fatia de pão de forma esfarelada
  • . 1 colher (sopa) de leite
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Salsa picada a gosto
  • . Tomilho picado a gosto
  • . 1 pernil desossado de aproximadamente 2 kg
  • . 1 xícara (chá) de vinho branco
  • . 500 ml de caldo de legumes

Modo de Preparo


  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 2. Refogue a cenoura, a vagem e o salsão.
  • 3. Misture a carne moída, o ovo, o queijo, o pão umedecido no leite, o sal, a pimenta, a salsa e o tomilho.
  • 4. Misture os legumes com a carne e

      recheie o pernil.
    • 5. Costure o pernil, coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
    • 6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, e asse por 2h 30, regando sempre com o caldo de legumes.
    • 7. Aumente a temperatura para 220 º C, retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva com legumes salteados na manteiga.

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