Ingredientes
- . 3 colheres (sopa) de azeite
- . 2 dentes de alho picado
- . 3 cenouras cortadas em cubos
- . 150 g de vagem picada
- . 1 talo de salsão cortado em cubos
- . 250 g de carne suína moída
- . 1 ovo
- . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- . 1 fatia de pão de forma esfarelada
- . 1 colher (sopa) de leite
- . Sal e pimenta a gosto
- . Salsa picada a gosto
- . Tomilho picado a gosto
- . 1 pernil desossado de aproximadamente 2 kg
- . 1 xícara (chá) de vinho branco
- . 500 ml de caldo de legumes
Modo de Preparo
- 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
- 2. Refogue a cenoura, a vagem e o salsão.
- 3. Misture a carne moída, o ovo, o queijo, o pão umedecido no leite, o sal, a pimenta, a salsa e o tomilho.
- 4. Misture os legumes com a carne e
- 5. Costure o pernil, coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
- 6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, e asse por 2h 30, regando sempre com o caldo de legumes.
- 7. Aumente a temperatura para 220 º C, retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva com legumes salteados na manteiga.
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