terça-feira, 15 de novembro de 2016

RISSOLES DE CAMARÃO



 
Foto - Receita de Rissoles  de camarão
Apresentacao da Receita

Rissoles são deliciosos e muito bem aceitos aqui no Brasil. Porém, o comum são sempre os mesmos: muçarela, muçarela com presunto e carne. Que tal fazer diferente e deixar todos com água na boca? Confira a nossa receita completa do rissole de camarão, perfeito para todos os momentos da vida! Você vai amar...

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • 300 ml de água
  • ½ litro de leite
  • Salsinha
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colheres (chá) de colorau
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 400 g de camarão sete barbas
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • Pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha
  • ½ cebola
  • Sal
  • Outros Ingredientes:
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Ovo

Modo de Preparo


Massa: Bata no liquidificador o milho verde com a água Passe por uma peneira e coloque em uma panela Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal e o cheiro verde Leve ao fogo e deixe abrir fervura Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa Deixe amornar para usar Recheio: Refogue a cebola e o alho em óleo Acrescente os camarões Junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite Utilize frio Modele os rissoles, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário