Rissoles são deliciosos e muito bem aceitos aqui no Brasil. Porém, o comum são sempre os mesmos: muçarela, muçarela com presunto e carne. Que tal fazer diferente e deixar todos com água na boca? Confira a nossa receita completa do rissole de camarão, perfeito para todos os momentos da vida! Você vai amar...
Ingredientes
- Massa:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 envelope de caldo de legumes
- 600 g de farinha de trigo
- 1 lata de milho verde
- 300 ml de água
- ½ litro de leite
- Salsinha
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colheres (chá) de colorau
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- 400 g de camarão sete barbas
- 1 envelope de caldo de legumes
- Pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho
- Salsinha
- ½ cebola
- Sal
- Outros Ingredientes:
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Ovo
Modo de Preparo
Massa: Bata no liquidificador o milho verde com a água Passe por uma peneira e coloque em uma panela Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal e o cheiro verde Leve ao fogo e deixe abrir fervura Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa Deixe amornar para usar Recheio: Refogue a cebola e o alho em óleo Acrescente os camarões Junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite Utilize frio Modele os rissoles, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca Frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário