Ingredientes
- 1 abobrinha grande ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 º C . Unte com manteiga e farinha de trigo 12 formas de muffin ou de empadinha grande. Rale a abobrinha e coloque numa tigela. Junte o ovo, o leite, o parmesão, sal, farinha de trigo, manjericão e azeite e misture bem. Acrescente o fermento em pó e misture novamente. Distribua a massa entre as forminhas preparadas, preenchendo até 3/4 da capacidade de cada forma. Não encha demais as forminhas, pois a massa cresce. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar e ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe amornar por cinco minutos sobre uma
grade..
Nenhum comentário:
Postar um comentário