Ingredientes
- Para o nhoque:
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1 ovo
- 50 g de queijo ralado
- 3 a 4 xícaras de farinha
- Sal a gosto
- Para o molho:
- 1 cebola média
- 200 g de bacon picadinho
- 300 g de molho pronto
Modo de Preparo
- Após cozinhar e amassar as batatas, acrescente o ovo e o queijo ralado
- Misture bem e vá botando a farinha aos poucos até ficar firme
- Na 1° vez q eu fiz, usei 3 xícaras de farinha, já na 2° tive que colocar as 4
- Espalhe farinha na mesa e pegue pequenas porções de
- Faça rolinhos compridos com as mãos e corte pequenas porções pra formar os nhoques
- Em uma panela, ferva água e acrescente um fio de óleo
- Quando levantar fervura, coloque os nhoque delicadamente para não grudar
- Quando os nhoques flutuarem estarão prontos
- Não coloque muitos nhoques ao mesmo tempo na panela, pois assim eles grudam
- Molho:
Nenhum comentário:
Postar um comentário