terça-feira, 22 de novembro de 2016

BOLO TIPO PULLMAM

Foto - Receita de Bolo tipo Pullman!

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • Coloque na batedeira e bata rapidamente, até misturar e acrescente:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó



Foto - Receita de Bolo tipo Pullman!

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • Coloque na batedeira e bata rapidamente, até misturar e acrescente:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo


Bata por aproximadamente 5 minutos. Deixe o forno esquentar por uns 15 minutos, e leve para assar em 2 fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas até que esteja assado, espere esfriar e desinforme. Obs.: o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco. O forno estando bem quente fará com que
o bolo parta em cima igual ao comprado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário