Ingredientes
- 4 ovos
- 4 claras
- 1 / 2 xícara de leite
- 1 / 2 xícara de queijo mussarela ralado
- 1 / 2 xícara de queijo cheddar ralado
- 2 xícaras de brócolis frescos
- 2 colheres (sopa) de manjericão ou cheiro verde picadinho
Modo de Preparo
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura média. Cozinhe os brócolis ligeiramente em água fervente (2 ou 3 minutos apenas), pique e reserve. Reserve 2 ou 3 colheres de sopa de queijo cheddar para polvilhar por cima da quiche. Enquanto isso, em uma tigela grande bata os ovos e as claras. Adicione o leite e continue a misturar. Misture todo o queijo restante e brócolis e termine com sal e pimenta a gosto. Unte as canecas com azeite e coloque em uma assadeira. Divida a mistura de ovo uniformemente entre as canecas, polvilhe com queijo cheddar e asse por 30-40 minutos ou até começar a dourar. DICA: Pode-se substituir o brócolis por escarola, alho poró
e os queijos também pode ser substituídos por quaisquer outros que derretam bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário