- Basta
fazer uma cruz nostomates e deixá-los em uma panela com água fervendo por apenas 15 segundos; Atenção : Se deixar mais do que isso eles vãocozinhar ;- Retirar os tomates e colocá-los em água fria para cortar o cozimento. Agora é só puxar a pele em pétalas. Simples assim!
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quinta-feira, 22 de setembro de 2016
COMO TIRAR PELE DO TOMATE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário