O médico Sergio Boarini Bojikian ensina a preparar xarope de gengibre para tratar febre, dor de cabeça e tosse.
Ingredientes
- 800 ml de água
- 50 g de gengibre picado
- Suco de 1 limão
- 200 ml de mel (de eucalipto se houver)
- 800 ml de água
- 50 g de gengibre picado
- Suco de 1 limão
- 200 ml de mel (de eucalipto se houver)
Modo de preparo
- Leve todos os ingredientes ao fogo alto durante 40 minutos.
- Depois, coe 200 ml da solução e acrescente 200 ml de mel.
- Leve todos os ingredientes ao fogo alto durante 40 minutos.
- Depois, coe 200 ml da solução e acrescente 200 ml de mel.
Dica da Gente
Esta é a base do xarope e pode ser conservada em até 15 dias na geladeira.
Esta é a base do xarope e pode ser conservada em até 15 dias na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário