Ingredientes
- Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de (sopa) de amido de milho
- 100 g de coco ralado
- Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 150 g de chocolate ao leite picado
- Para decorar:
- chocolate ao leite picado coco ralado
:
Modo de Preparo
Creme branco: No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho Coloque em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar Creme de chocolate: No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e
o chocolate em pó Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo até engrossar Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado Mexa até derreter Montagem: Em uma forma media pra pudim untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate Leve a geladeira até firmar Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário