Ingredientes
- Bolo de cenoura:
- 2 cenouras médias
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Bolo de Chocolate:
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de cacau em pó
- 100 g de manteiga derretida em banho maria
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Bolo de Cenoura:Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela, acrescente o fermento e misture com um fouet. Reserve.
- Bolo de Chocolate:Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
- Acrescente o chocolate e bata bem.
- Acrescente a manteiga e em seguida a farinha.
- Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário