segunda-feira, 25 de julho de 2016

BOLO ZEBRA DE CENOURA E CHOCOLATE


  • Bolo de Cenoura:Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela, acrescente o fermento e misture com um fouet. Reserve.
  • Bolo de Chocolate:Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
  • Acrescente o chocolate e bata bem.
  • Acrescente a manteiga e em seguida a farinha.
  • Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.

  • Ingredientes


    • Bolo de cenoura:
    • 2 cenouras médias
    • 2 ovos
    • 1/4 de xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • Bolo de Chocolate:
    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
    • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de cacau em pó
    • 100 g de manteiga derretida em banho maria
    • 1 colher de chá de fermento em pó


    • Bolo de Cenoura:Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
    • Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela, acrescente o fermento e misture com um fouet. Reserve.
    • Bolo de Chocolate:Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
    • Acrescente o chocolate e bata bem.
    • Acrescente a manteiga e em seguida a farinha.
    • Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário