Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quarta-feira, 6 de julho de 2016
POLENTA CREMOSA COM RAGU
Ingredientes
POLENTA
9 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 colheres (sopa) de sal
5 colheres (sopa) de leite integral
2 xícaras (chá) de fubá
RAGU
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picado
1 cebola grande ralada
1 cenoura média ralada
1kg de fraldinha
1 colher (sopa) de sal
Pimenta a gosto
1l de água
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Polenta Cremosa com ragu de Carne
Modo de Preparo
Polenta Cremosa com Ragu de Carne
Rápida e prática, uma delícia na hora de saborear!
Polenta - Em uma panela grande, aqueça o caldo de galinha em fogo médio. Quando ferver acrescente o sal e o leite, baixe o fogo. Acrescente o fubá aos poucos. Com a colher de pau, vá mexendo sem parar e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
A polenta estará pronta quando se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
Ragu - Aqueça uma panela no fogo alto e coloque o azeite. Coloque o alho, cebola e a cenoura ralada. Coloque a carne, tempere com sal e pimenta e deixe dourar. Junte o extrato de tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acrescente a água, deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio até que a carne fique bem macia e desmanchando.
Desfie a carne para que vire um ragu. Coloque um pouco de molho sobre a polenta, salpique a salsinha. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário