quarta-feira, 6 de julho de 2016

POLENTA CREMOSA COM RAGU

Ingredientes POLENTA 9 xícaras (chá) de caldo de galinha 1 colheres (sopa) de sal 5 colheres (sopa) de leite integral 2 xícaras (chá) de fubá RAGU 3 colheres (sopa) de azeite 4 dentes de alho picado 1 cebola grande ralada 1 cenoura média ralada 1kg de fraldinha 1 colher (sopa) de sal Pimenta a gosto 1l de água 4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1/2 xícara (chá) de salsinha picada Polenta Cremosa com ragu de Carne Modo de Preparo Polenta Cremosa com Ragu de Carne Rápida e prática, uma delícia na hora de saborear! Polenta - Em uma panela grande, aqueça o caldo de galinha em fogo médio. Quando ferver acrescente o sal e o leite, baixe o fogo. Acrescente o fubá aos poucos. Com a colher de pau, vá mexendo sem parar e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. A polenta estará pronta quando se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve. Ragu - Aqueça uma panela no fogo alto e coloque o azeite. Coloque o alho, cebola e a cenoura ralada. Coloque a carne, tempere com sal e pimenta e deixe dourar. Junte o extrato de tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acrescente a água, deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio até que a carne fique bem macia e desmanchando. Desfie a carne para que vire um ragu. Coloque um pouco de molho sobre a polenta, salpique a salsinha. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário