Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quarta-feira, 6 de julho de 2016
PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite,o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e faça uma camada com os biscoitos.
Espalhe mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Retire, faça mais uma camada de biscoitos, espalhe o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o pavê,
decorre com a polpa de maracujá e raspas e sirva em seguida.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200 g)
Pavê de maracujá com chocolate
Pavê de maracujá com chocolate
Ótima opção de sobremesa.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite,o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e faça uma camada com os biscoitos.
Espalhe mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Retire, faça mais uma camada de biscoitos, espalhe o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o pavê,
decorre com a polpa de maracujá e raspas e sirva em seguida.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
Cobertura:
250g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
Raspas de chocolate meio amargo para decora
Cobertura:
250g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
Raspas de chocolate meio amargo para decora
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário