Ingredientes
- Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açucar
- 100 g (3 colheres de sopa) de margarina
- ½ xícara de maisena
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento Royal
- Cobertura:
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) açucar cristal
- 1 colher (sopa) canela em pó
- 2 colheres (sopa) margarina
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata as claras em neve com uma xícara de açucar e reserve
- Misture o restante dos ingredientes, a gema, o açúcar restante, 100 g de margarina, maisena, leite e a farinha de trigo
- Depois que estiver uma massa homogênea, misture o fermento Royal, por último acrescente as claras em neve aos poucos para não perder a consistência
- Misture novamente, depois despeje numa forma untada com papel manteiga
- Acrescente a cobertura e leve ao forno deixando assar por aproximadamente 30 a 40 minutos
- Cobertura:
- Misture todos os ingredientes até ficar uma ?farofa?
- Espalhe esta ?farofa? sobre a massa na forma antes de ir ao forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário