- 1 kg de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de vodca
- Pó dourado para alimentos ou chocolate em pó
Modo de Preparo
Pique o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto. Misture e volte ao forno por mais 40 segundos até que o chocolate derreta.
Adicione o creme de leite com o soro e a vodca. Bata por 2 minutos na batedeira.
Leve a mistura para a geladeira e deixe descansar por cerca de 1 hora, até ficar firme.
Enrole cada porção e, com a ajuda de um pincel ou esponja, passe pó dourado para decoração de alimentos. Se não conseguir esse ingrediente, passe no chocolate em pó.
Adicione o creme de leite com o soro e a vodca. Bata por 2 minutos na batedeira.
Leve a mistura para a geladeira e deixe descansar por cerca de 1 hora, até ficar firme.
Enrole cada porção e, com a ajuda de um pincel ou esponja, passe pó dourado para decoração de alimentos. Se não conseguir esse ingrediente, passe no chocolate em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário