sábado, 11 de junho de 2016

SOPA DE LEGUMES LIGHT

  • 01 peito de frango     INGREDIENTES
  • 04 dentes de alho
  • 02 chuchu
  • 1/2 abobrinha
  • 02 cenouras
  • 1/2 repolho
  • 01 maço de agrião
  • 01 maço de couve
  • 02 tomates
  • Cheiro verde
  • 01 litro de água
  • 01 caldo de galinha

Modo de Preparo

Sopa de Legumes Light   

MANEIRA DE FAZER


Refogue o alho no azeite ou óleo até dourar, coloque os cubinhos de frango, o caldo de galinha e refogue bem.
Acrescente a água e os demais ingredientes picados em pequenos pedacinhos, após isso adicione sal e temperos a gosto, cozinhe na pressão por 5 minutos. 
Se preferir, bata a sopa no liquidificador depois de pronto e sirva como creme de legumes.
Harmonização com vinho branco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário