segunda-feira, 27 de junho de 2016

Torta de pão amanhecido


Ingredientes
  • 6 pãezinhos amanhecidos
  • 250 g de presunto (retalhos)
  • 300 g de queijo (retalhos)
  • 150 g de salame
  • Leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal
  • Requeijão (1 copo)
    • Molhe os pães com leite e deixe amolecer
    • Enquanto isso, pique o presunto o queijo e o salame
    • Faça uma pasta, misturando o salame com o requeijão
    • Quando o pão estiver amolecido, coloque um pão, uma da pasta, uma de presunto e uma de queijo
    • Faça assim até acabarem os ingredientes
    • Por cima adicione mais queijo e leve ao forno
    • Deixe por 20 minutos em fogo médio ou até que o queijo fique bem dourado
    Tempo de Preparo: 40 min
Modo de Preparo
  • Molhe os pães com leite e deixe amolecer
  • Enquanto isso, pique o presunto o queijo e o salame
  • Faça uma pasta, misturando o salame com o requeijão
  • Quando o pão estiver amolecido, coloque um pão, uma da pasta, uma de presunto e uma de queijo
  • Faça assim até acabarem os ingredientes
  • Por cima adicione mais queijo e leve ao forno
  • Deixe por 20 minutos em fogo médio ou até que o queijo fique bem dourado
Tempo de Preparo: 40 min


Nenhum comentário:

Postar um comentário