Ingredientes
- 6 pãezinhos amanhecidos
- 250 g de presunto (retalhos)
- 300 g de queijo (retalhos)
- 150 g de salame
- Leite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal
- Requeijão (1 copo)
- Molhe os pães com leite e deixe amolecer
- Enquanto isso, pique o presunto o queijo e o salame
- Faça uma pasta, misturando o salame com o requeijão
- Quando o pão estiver amolecido, coloque um pão, uma da pasta, uma de presunto e uma de queijo
- Faça assim até acabarem os ingredientes
- Por cima adicione mais queijo e leve ao forno
- Deixe por 20 minutos em fogo médio ou até que o queijo fique bem dourado
Tempo de Preparo: 40 min
Modo de Preparo
- Molhe os pães com leite e deixe amolecer
- Enquanto isso, pique o presunto o queijo e o salame
- Faça uma pasta, misturando o salame com o requeijão
- Quando o pão estiver amolecido, coloque um pão, uma da pasta, uma de presunto e uma de queijo
- Faça assim até acabarem os ingredientes
- Por cima adicione mais queijo e leve ao forno
- Deixe por 20 minutos em fogo médio ou até que o queijo fique bem dourado
Tempo de Preparo: 40 min