segunda-feira, 27 de junho de 2016

MINI PASTEL DE FRANGO> Uma delícia!

Mini Pastel de Frango

Ingredientes:

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (chá) de fermento em pó
    6 colheres (sopa) de margarina
    2 ovos
    1 colher (chá) de sal
    1 gema para pincelar
Recheio:
  • 150 g de frango cozido e desfiado
    1/2 cebola picada
    1/2 colheres (sopa) de molho de tomate
    4 azeitonas picadas
    1 pitada de sal
    1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo:

Recheio:
  • Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes e reserve.
Massa:
  • Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
  • Misture até soltar das mãos e ficar uma massa homogênea.
  • Se necessário acrescente mais farinha.
  • A massa deve ficar úmida e quebradiça. Divida a massa em quatro partes.
Montagem:
  • Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
  • Retire a folha plástica de cima e coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
  • Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa).
  • Feche as bordas com a ponta de um garfo.
  • Repita esse procedimento com as outras três partes.
  • Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.
  • Leve ao forno alto pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário